Почему мы выбираем пасту?

Ежедневно на полки магазинов по всей стране поступает ассортимент разнообразных сортов свежей пасты, ещё несколько лет назад их число достигало 208 сортов, различающихся ароматом, формой и твёрдостью. Это блюдо популярно среди самых разных слоёв населения, и, конечно же, является своеобразной визитной карточкой итальянской кухни наравне с пиццей.

Что помогает этому продукту иметь сумасшедшую популярность у людей?

Потребители приводят две основных причины их любви к макаронам: легкость приготовления и сытность для желудка. Также паста содержит много углеводов, что оказывает положительное влияние на организм. Она идеально подходит для вегетарианской кухни.

Пасту можно приготовить с небольшим количеством оливкового масла и сыра «пармезан» или использовать как ингредиент в холодном салате. Можно добавить курицу, мясо, рыбу, прочие морепродукты, грибы или овощи. Можно есть с любым соусом или добавить в суп.

Можно варить, жарить и запекать, можно съесть, когда холодильник пуст, или подать в сложном красивом виде к приходу гостей. Она незаменима дома и на природе. Каждый человек может приготовить блюдо, идеально подходящее себе по вкусу и уровню сложности.
Количество ресторанов с итальянской кухней продолжает расти и пользоваться спросом. Также трудно не заметить обилия лапшичных блюд в ресторанах азиатской кухни, где можно увидеть характерные для неё сорта: гречневую, рисовую, стеклянную. Клиенты сами начинают разбираться в разнообразии макарон, пробуют, открывают что-то новое или останавливаются на любимых предпочтениях.

Немаловажный факт выбора пасты в ресторане, которые отмечают потребители: сравнительно низкая цена при более объёмной порции по сравнению с ценами на, к примеру, мясные блюда.

Неужели не будет конца паста-мании? Можно с уверенностью сказать, что далеко не в ближайшее время.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru