Заварная пасха

Заварная пасха
Рапечать рецепт
Категория: Пасха
/
Автор: kulinaria (29.11.13)
Ингредиенты

Заварная пасха - ингредиенты:


1 кг. творога;
200 гр. сметаны;
2 куриных яйца;
соль - по вкусу.
150 гр. масла сливочного.
Заварная пасхаТакая заварная пасочка может храниться в холодильнике неделю. Но хотя, может быть не простоит, т.к. быстренько будет скушана, поскольку она является потрясающе вкусным десертом.

Заварная пасха - ингредиенты:


1 кг. творога;
200 гр. сметаны;
2 куриных яйца;
соль - по вкусу.
150 гр. масла сливочного.

Заварная пасха - приготовление:


1. Творожок два раза пропустите через сито.
2. В отдельной мисочке смешайте масло сливочное, сметану и куриные яйца,. Поставьте эту смесь на средний огонь и доведите до кипения. После, добавьте эту горячую массу к протёртому ранее творожку. Затем, туда же разбейте ещё одно куриное яйцо, посолите и перемешайте всё до однородности. Если хотите, можно добавить ещё изюм.
3. Теперь возьмите пасочницу, заполните её приготовленной чуть выше массой. Верх пасочницы прикройте блюдцем, а на него положите небольшой гнет. Затем поставьте пасху в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru