» » Творожная пасха с цукатами

Творожная пасха с цукатами

Творожная пасха с цукатами
Рапечать рецепт
Категория: Пасха
/
Автор: kulinaria (16.04.14)
Ингредиенты

Ингредиенты для пасхи:


400 гр. домашнего творога;
2 яйца;
150 мл домашней сметаны;
60 г сливочного масла;
пакетик (5 г) ванильного сахара;
40 г сахарной пудры;
40 г цукатов.

Для украшения пасхи:
мармелад;
готовые цветы из мастики.

Рецепт приготовления пасхи:


1. Творог протираем дважды через сито, чтоб не было комков.
2. Белки отделяем от желтков. Размягченное масло, растираем с желтками и с сахарной пудрой добела. Добавляем цукаты, творог, ванильный сахар и перемешиваем. Далее добавляем сметану и ещё раз перемешиваем.
3. Форму для пасхи застилаем влажной марлей, кладем в неё творожную массу, разравниваем и слегка прижимаем. Накрываем форму краями марли и на 12 часом ставим в холодильник. Под низ формы ставим тарелочку, чтобы в неё стекала лишняя жидкость.
4. Затем убираем края марли, форму переворачиваем и выкладываем пасху на блюдо.
5. Творожную пасху украшаем готовыми цветами из мастики. Сверху выкладываем буквы «ХВ» из кусочков мармелада.

Ингредиенты для пасхи:


400 гр. домашнего творога;
2 яйца;
150 мл домашней сметаны;
60 г сливочного масла;
пакетик (5 г) ванильного сахара;
40 г сахарной пудры;
40 г цукатов.

Для украшения пасхи:
мармелад;
готовые цветы из мастики.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru