Царская пасха

Царская пасха
Рапечать рецепт
Категория: Пасха
/
Автор: kulinaria (16.04.14)
Ингредиенты

Ингредиенты для царской пасхи:


0,5 кг творога,
200 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
100 мл сливок,
3 желтка,
ложка порубленного миндаля,
ложка изюма,
щепотка молотого кардамона,
полторы ложки измельченных цукатов,
пакетик ванильного сахара,
изюм, цукаты для украшения.

Рецепт приготовления царской пасхи:


1. Размягчаете сливочное масло до температуры комнаты, соединяете с сахаром и растираете добела.
2. По одному добавляете желтки, постоянно помешивая. Всыпаете ванильный сахар, перемолотый кардамон, все перемешиваете.
3. Дважды протираете творог с помощью сита.
4. Хорошо вымойте изюм, обсушите.
5. В пышную пену венчиком взбиваете сливки. Смешиваете творог со сливочной массой, добавляете изюм, рубленый миндаль и снова хорошо перемешиваете. В творожную смесь, перемешивая, сверху вниз вводите взбитые сливки.
6. Далее возьмите влажную марлю, выстелите ей пасочницу и выложите на нее творожную смесь. Сверху накройте блюдом, на него поставьте гнет и уберите в холодильник на ночь.
7. На сервировочное блюдо выложите готовую пасху, украсьте изюмом или цукатами.

Ингредиенты для царской пасхи:


0,5 кг творога,
200 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
100 мл сливок,
3 желтка,
ложка порубленного миндаля,
ложка изюма,
щепотка молотого кардамона,
полторы ложки измельченных цукатов,
пакетик ванильного сахара,
изюм, цукаты для украшения.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru