Блины на кислом молоке

Ингредиенты
• Пшеничная мука – 350 граммов
• Кислое молоко – 1 литр
• Яйцо – 2 штуки
• Сахар – 2 столовые ложки
• Соль – 0,5 чайной ложки
• Сода – 1 чайная ложка
Блины на кислом молокеКаждый из нас неоднократно сталкивался с проблемой – куда деть прокисшее молоко. Решение найдено – можно испечь вкусные блинчики! Блины на кислом молоке получаются необычайно вкусными. Стоит попробовать их приготовить.

Ингредиенты:
• Пшеничная мука – 350 граммов
• Кислое молоко – 1 литр • Яйцо – 2 штуки
• Сахар – 2 столовые ложки • Соль – чайной ложки
• Сода – чайной ложки

Способ приготовления:
1. Смешать кислое молоко, соль, соду, сахар и яйца.
2. Понемногу добавлять муку, до образования необходимой консистенции. Проверьте, чтобы не было «комков».
3. Раскалите сковородку и нанесите на её поверхность ровный слой растительного масла.
4. Половником налейте тесто на сковороду и жальте на маленьком огне, пока не увидите, что края начинают поджариваться и отлипать от сковороды.
5. Переверните блин на другую сторону, используя лопатку. Жарьте 20 секунд. Пожарьте такое количество блинов, которое необходимо вам. Всё, ваши блины готовы.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru