Пирожки «Рыбки»

Ингредиенты

Ингредиенты для пирожков:



- тесто дрожжевое 400 г
- сардины консервированные (банка) 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- масло подсолнечное 3 ст. ложки
- яйца куриные 1 шт.

Рассчитано на 12 порций.
Пирожки «Рыбки»Вкусные и красивые пирожки. Милые и забавные. Хотите вызвать приятные эмоции у своих родных и близких - приготовьте такие рыбки.

Приготовление пирожков:


1. Для начинки лук порезать кубиками. Поджарить на масле до прозрачности. Смешать с сардиной с консервами. Подсолнечное/оливковое масло предварительно слить.
2. Приготовьте дрожжевое тесто по любимому рецепту, но только несладкое. Разделите тесто на кусочки, которые раскатайте толщиной в полсантиметра. На середину выложить столовую ложку начинки. Защипать с одной стороны пирожок, оставив открытыми другой конец.
3. Повернуть на другую сторону. Сформировать рыбку. Выложить пирожки на деку. Смазать желтком, смешанным с одной чайной ложкой воды. С помощью маленьких острых ножниц сделать надрезы.
4. Выпекать примерно 20 минут при 190 ° С.

Ингредиенты для пирожков:



- тесто дрожжевое 400 г.
- сардины консервированные (банка) 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- масло подсолнечное 3 ст. ложки.
- яйца куриные 1 шт.

Рассчитано на 12 порций.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru