Творожные сырники с изюмом

Творожные сырники с изюмом
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Десерты
/
Автор: kulinaria (07.09.13)
Ингредиенты
Творог (жирный) – 600 грамм
Сметана (жирная) – 1 столовая ложка
Мука – 2-3 столовые ложки (плюс мука для обсыпки сырников)
Куриное яйцо (сырое) – 1 штука
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Подсолнечное масло (рафинированное) – для жарения сырников
Изюм – 100 грамм
Курага – 6 штук
Сырники с изюмом - рецепт творожных сырников с изюмом и курагойСырники с изюмом - рецепт творожных сырников с изюмом и курагойТворожные сырники - вкусное сладкое блюдо, идеально подходит для завтрака в выходной день. Вместо изюма и кураги можно использовать и другие мелко порезанные сухофрукты. Подавать сырники желательно со сметанной, украсив свежими ягодами, например малиной или клубникой.

Попробуйте, это очень вкусно!

Время приготовления сырников с изюмом и курагой – двадцать пять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление сырников с изюмом и курагой:
1. Курагу и изюм залить холодной водой, оставить на несколько минут. Затем сухофрукты обсушить, курагу мелко порезать.
2. Творог перемешать со сметаной, куриным яйцом, сахарным песком, ванильным сахаром и мукой.
3. Добавить в тесто курагу и изюм, перемешать.
4. Сформировать сырники, обвалять в муке.
5. Разогреть на сковородке масло, жарить сырники с обеих сторон до появления аппетитной румяной корочки.
6. Выложить готовые сырники на бумажную салфетку, что бы стекло лишнее масло и сырники не были слишком жирными.
7. Сырники разложить по порционным тарелкам, посыпать сахарной пудрой, остудить.
8. Перед подачей полить сырники сметаной, украсить малиной.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для сырников с изюмом и курагой:
Творог (жирный) – 600 грамм
Сметана (жирная) – 1 столовая ложка
Мука – 2-3 столовые ложки (плюс мука для обсыпки сырников)
Куриное яйцо (сырое) – 1 штука
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Ванильный сахар – 2 чайные ложки
Подсолнечное масло (рафинированное) – для жарения сырников
Изюм – 100 грамм
Курага – 6 штук

Для подачи творожных сырников:
Сахарная пудра – 2 столовые ложки
Сметана (нежирная) – 1 стакан
Малина (замороженная или свежая) – 1 стакан
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


Griffii (24.08.2019)
My boyfriend likes to copy watches.replica rolex When you buy it back, this gorgeous replica watch is amazing. The watch design and function are very fresh and elegant. replica rolex lady datejust The quality is relatively perfect. This copy watch is very special, the quality is very good, the price is very cheap

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru