Домашнее безе

Домашнее безе
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Десерты
/
Автор: kulinaria (07.09.13)
Ингредиенты
Куриные белки (охлажденные) – 4 штуки
Сахарный песок – 1 стакан
Бумага для выпекания
Кондитерский мешок
Безе - рецепт безе в домашних условияхБезе - рецепт безе в домашних условияхПриготовить безе в домашних условиях вовсе не сложно. Тем более, что для этого лакомства требуется всего два продукта - сырые белки и сахарный песок. Данный вид десерта очень удобен, если вы накануне готовили домашний майонез или заварной молочный крем и у вас остались лишние белки.

Безе можно подавать как лакомство к горячему несладкому чаю или кофе. Также можете использовать безе для украшения сладких пирогов или тортиков. Чтобы безе поучились внешне красивыми, необходимо выкладывать белковую массу на противень с помощью кулинарного мешка.

При желании безе можете приготовить с различными добавками. Например, добавить в белковую массу ванильный сахар или немного ягодного сиропа.

Попробуйте, это просто и недорого!

Время приготовления домашнего безе – двадцать минут.

Время выпекания безе в духовке – один час пятнадцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть-восемь порций.

Приготовление домашнего безе:
1. Охлажденные куриные белки взбить с помощью миксера в пышную пену.
2. Добавить во взбитые белки тонкой струйкой сахарный песок, при этом продолжая взбивать с помощью миксера.
3. Противень застелить бумагой для выпекания. Смазывать жиром бумагу не нужно.
4. Выложить белковую массу на противень в виде маленьких пирожных с помощью кондитерского мешка.
5. Поставить противень с безе в холодную духовку.
6. Духовку зажечь, нагреть примерно до ста – ста десяти градусов.
7. Выпекать безе примерно один час пятнадцать минут. Во время выпекания духовку не открывать.
8. Готовые безе достать из духовки, охладить.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для домашнего безе:
Куриные белки (охлажденные) – 4 штуки
Сахарный песок – 1 стакан
Бумага для выпекания
Кондитерский мешок
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru