» » » Домашние конфеты с вишней и фундуком

Домашние конфеты с вишней и фундуком

Домашние конфеты с вишней и фундуком
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Десерты
/
Автор: kulinaria (08.09.13)
Ингредиенты
Вишня (сушеная) – 20 ягод
Фундук (ядра) – 20 штук
Молоко (жирностью 2,5%) – 100 миллилитров
Миндаль (очищенный) – 100 грамм
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Куриное яйцо – 1 штука
Шоколад (горький) – 100 грамм
Кокосовая стружка – 4 столовые ложки
Коньяк – 3 столовые ложки
Рецепт домашних конфетРецепт домашних конфетДомашние конфеты любят и дети и взрослые. Они идеально подходят и для обычного сладкого на десерт после обеда и для праздничного меню, особенно в стиле фуршет.

Здесь можно всячески проявлять свою фантазию и добавлять каждый раз в состав конфет новые ингредиенты. Например, заменить вишню курагой, а горький шоколад белым или заменить фундук миндалем и приготовить конфеты без кокосовой стружки. В данном рецепте используется немного крепкого алкоголя, поэтому если домашние конфеты предназначены не только для взрослых, но и для детей, исключите коньяк из списка ингредиентов.

Попробуйте, это оригинально и вкусно!

Время приготовления домашних конфет с вишней и фундуком в шоколаде и кокосовой стружке – двадцать пять минут.

Время для вымачивания вишни – шесть часов.

Время для застывания конфет – один час.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на двадцать конфет.

Приготовление домашних конфет с вишней и фундуком в шоколаде и кокосовой стружке:
1. Коньяк развести небольшим количеством воды. Вымочить вишню в данной смеси примерно в течение шести часов. Затем вишню вынуть из жидкости, обсушить.
2. Измельчить миндаль с сахарным песком с помощью блендера. Добавить сырое яйцо, перемешать.
3. В каждую вишню положить фундук.
4. Обернуть каждую вишню яично-миндальной массой.
5. Молоко слегка подогреть.
6. Растопить шоколад. Влить молоко, перемешать.
7. Каждую конфету окунуть в растопленный шоколад, выложить на доску.
8. Посыпать конфеты кокосовой стружкой.
9. Поставить конфеты в морозильную камеру примерно на один час.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для домашних конфет с вишней и фундуком в шоколаде и кокосовой стружке:
Вишня (сушеная) – 20 ягод
Фундук (ядра) – 20 штук
Молоко (жирностью 2,5%) – 100 миллилитров
Миндаль (очищенный) – 100 грамм
Сахарный песок – 2 столовые ложки
Куриное яйцо – 1 штука
Шоколад (горький) – 100 грамм
Кокосовая стружка – 4 столовые ложки
Коньяк – 3 столовые ложки
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


AntonizsMn (10.10.2016)
, .

, , .

, : baza-gorodow()yandex.ru

1 700 1200 ! 1 2000 !

- !
!

1

:

1.
2. email
3. -
4.
5.
6. ..


, : baza-gorodow(@)yandex.ru ( !)

AntonbazaMn (27.10.2016)
.

, , .

: baza-gorodow()yandex.ru

- 700 . 1 2000 !

- !
!



:

1.
2. email
3. -
4.
5.
6. ..


: baza-gorodow()yandex.ru

tut (12.01.2017)
2017 , !

.

, !

, .

, 500 .

: bazy-gorodow()yandex.ru

.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru