Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Десерты
/
Автор: kulinaria (14.10.13)
Ингредиенты
Для приготовления дрожжевого теста нам понадобится:
- 700 миллилитров молока;
- три яйца;
- 60 грамм дрожжей;
- один стакан сахара;
- щепотка соли;
- мука.

Для начинки понадобится:
по пучку зелени петрушки, укропа и лука зеленого;
10 яиц;
соль;
1 желток.
Пирог с луком и яйцамиПирог с луком и яйцамиЧто может быть приятнее осенним холодным вечером, чем кусочек сдобного, ароматного пирога с чашкой чая. А если пришли гости, то дрожжевая выпечка обязательно согреет всех своим теплом. Удивите своих друзей вкуснейшим пирогом с луком и яйцами.

Итак, для приготовления дрожжевого теста нам понадобится:
- 700 миллилитров молока;
- три яйца;
- 60 грамм дрожжей;
- один стакан сахара;
- щепотка соли;
- мука.

Для начинки понадобится:
по пучку зелени петрушки, укропа и лука зеленого;
10 яиц;
соль;
1 желток.

Пошаговый рецепт приготовления пирога из дрожжевого теста с начинкой из лука и яиц:
1. Дрожжи в молоке развести, добавить соль, яйца, сахар, муку. Далее замесить тесто, потом поставить в тепло и дать два раза подойти, каждый раз хорошо его обмять.

2. Тесто разделить на две части. Обе части раскатать в пласты. Меньшую часть нарезать полосками.

3. Для начинки яйца сварить и вместе с зеленью измельчить.

4. В форму или противень выложить часть теста, распределить равномерно начинку, посолить. Накрыть полосками теста, смазать желтком. Далее выпекать тридцать пять минут при 180 °С.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru