» » » Французский апельсиновый десерт

Французский апельсиновый десерт

Французский апельсиновый десерт
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Десерты
/
Автор: kulinaria (23.11.13)
Ингредиенты

Ингредиенты для французского апельсинового десерта:


4 апельсина;
100 гр. сливок;
2 ст.л. пудры сахарной;
200 гр. творога;
1 гр. ванилина;
20 гр. тёртого горького шоколада.
Французский апельсиновый десертОтличный рецепт вкусного Французского апельсинового десерта из любимого многими, особенно детьми, солнечного источника витамина С апельсина. Сам способ приготовления этого нежного и так по-французски изысканного десерта довольно прост. Вы легко сможете всё сделать, следуя рекомендации ниже.

Рецепт приготовления французского апельсинового десерта:


1. Апельсины хорошо вымойте, потом ровно разрежьте на две половины, мякоть аккуратненько выньте и протрите её через сито.
2. Приготовьте крем. Для этого в бленер положите творожок, сливки, насыпьте сахарную пудру, ваниль и добавьте мякоть апельсина. Теперь всё взбейте до получения однородной густой массы.
3. Далее возьмите приготовленные половинки апельсинов без мякоти. Изнутри смажьте их жидким мёдом, наполните кремом и сверху посыпьте шоколадной стружкой.
4. После этого десерт нужно только охладить в холодильнике и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для французского апельсинового десерта:


4 апельсина;
100 гр. сливок;
2 ст.л. пудры сахарной;
200 гр. творога;
1 гр. ванилина;
20 гр. тёртого горького шоколада.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru