Сырники с кокосовой стружкой

Сырники с кокосовой стружкой
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Десерты
/
Автор: kulinaria (29.07.13)
Ингредиенты
Творог (жирный) – 500 грамм
Сахарный песок – 3 столовые ложки
Куриные яйца – 2 штуки
Мука (для теста) – 100 грамм
Мука (для обваливания сырников) – 100 грамм
Соль – щепотка
Кокосовая стружка – 3 столовые ложки
Подсолнечное масло (рафинированное) – для жарения сырников
Сметана (жирность 20%) – 1 стакан
Сырники с кокосовой стружкой - пошаговый рецепт с фото, приготовление сырниковСырники с кокосовой стружкой - пошаговый рецепт с фото, приготовление сырниковЕсли вам надоели различные сладкие оладьи и блинчики, то попробуйте на завтрак приготовить не менее вкусные сырники. В сырники, как и в оладьи, тоже можно добавлять различные добавки, за счет которых вкус сырников станет наиболее интересным. Для сладких сырников это может быть изюм, маленькие кусочки горького шоколада, измельченный мармелад или кокосовая стружка. В данном рецепте именно о ней и пойдет речь. Сырники с кокосовой стружкой получаются вкусными и нежными, и непременно понравятся всей вашей семье, особенно детям!

Попробуйте, и убедитесь в этом сами!

Подавать сладкие сырники желательно со сметаной.

Время приготовления сырников с кокосовой стружкой – тридцать минут.

Количество продуктов в этом рецепте рассчитано на шесть порций.

Рецепт приготовления сырников с кокосовой стружкой:
1. Творог перетереть с сахарным песком.
2. Отделить белки от желтков. По отдельности в разной посуде взбить белки и желтки.
3. Смешать творог с взбитыми желтками.
4. Добавить в тесто взбитые белки, муку, кокосовую стружку и немного соли, перемешать.
5. Сформировать мокрыми руками небольшие сырники, каждый сырник обвалять в муке.
6. Разогреть на сковородке подсолнечное масло, обжарить сырники с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
7. Готовые сырники выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
8. Подавать сырники вместе со сметаной.
Приятного аппетита!

Продукты для приготовления сырников с кокосовой стружкой:
Творог (жирный) – 500 грамм
Сахарный песок – 3 столовые ложки
Куриные яйца – 2 штуки
Мука (для теста) – 100 грамм
Мука (для обваливания сырников) – 100 грамм
Соль – щепотка
Кокосовая стружка – 3 столовые ложки
Подсолнечное масло (рафинированное) – для жарения сырников
Сметана (жирность 20%) – 1 стакан
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru