» » » Торт с персиками и творожным кремом

Торт с персиками и творожным кремом

Торт с персиками и творожным кремом
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Десерты
/
Автор: kulinaria (04.12.13)
Ингредиенты

Торт с персиками и творожным кремом - ингредиенты для бисквита:


Куриные яйца – 5 штук
Сахарный песок – 1 стакан
Лимонная цедра – 1 чайная ложка
Мука (пшеничная) – 1 стакан
Бумага для выпекания

Торт с персиками и творожным кремом - ингредиенты для крема:


Творог (жирный) – 300 грамм
Сахарная пудра – 5 столовых ложек
Сливки (жирные) – 250 миллилитров
Желатин (быстрорастворимый) – 20 грамм
Персики (консервированные) – 1 банка

Для украшения - 2 ст. ложки cахарной пудры
Торт с персиками и творожным кремомТорт с персиками и творожным кремомТорт с творожным кремом и персиками замечательно подходит для любого праздника! Для его приготовления желательно использовать разъемную форму. При желании вместо персиков вы можете выбрать другие фрукты, например манго, абрикосы, груши или клубнику. Фрукты могут быть любыми – свежими, замороженными или консервированными, это зависит от ваших личных вкусов.
Попробуйте, это лакомство непременно понравится всем вашим гостям!

Время приготовления торта с творожным кремом и консервированными персиками – один час двадцать минут.

Время для охлаждения торта в холодильнике – шесть часов.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на двенадцать порций.

Приготовление торта с персиками и творожным кремом:


1. Вначале нужно приготовить бисквит. Для этого необходимо куриные белки аккуратно отделить от куриных желтков.
2. Взбить куриные белки с помощью миксера. Отдельно перетереть с сахарным песком куриные желтки. Аккуратно обе массы перемешать.
3. Добавить в тесто муку, цедру лимона, тщательно перемешать. Тесто готово.
4. Разогреть духовку примерно до ста восьмидесяти градусов.
5. Застелить форму бумагой для выпекания, вылить тесто.
6. Выпекать бисквит примерно тридцать минут. Готовый бисквит остудить, разрезать горизонтально на два коржа.
7. Для крема взбить сливки, творог, сахарный песок с помощью миксера.
8. Нагреть полстакана воды, растворить желатин. Слегка остудить, затем осторожно перемешать с кремом.
9. Персики достать из банки, обсушить, порезать кусочками. Добавить в крем, перемешать.
10. Форму застелить бумагой, выложить нижний корж, на него – крем, сверху – верхний корж, слегка прижать.
11. Охладить торт в холодильнике примерно шесть часов.
12. Готовый торт аккуратно достать из формы, посыпать сахарной пудрой, порезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!

Торт с персиками и творожным кремом - ингредиенты для бисквита:


Куриные яйца – 5 штук
Сахарный песок – 1 стакан
Лимонная цедра – 1 чайная ложка
Мука (пшеничная) – 1 стакан
Бумага для выпекания

Торт с персиками и творожным кремом - ингредиенты для крема:


Творог (жирный) – 300 грамм
Сахарная пудра – 5 столовых ложек
Сливки (жирные) – 250 миллилитров
Желатин (быстрорастворимый) – 20 грамм
Персики (консервированные) – 1 банка

Для украшения - 2 ст. ложки cахарной пудры
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru