» » » Открытый пирог с семгой, помидорами и сыром

Открытый пирог с семгой, помидорами и сыром

Открытый пирог с семгой, помидорами и сыром
Рапечать рецепт
Категория: Десерты, Закуски
/
Автор: kulinaria (11.12.13)
Ингредиенты

Открытый пирог с семгой, помидорами черри и сыром:


Слоеное тесто (замороженное, раскатанное) – 1 упаковка (500 грамм)
Семга (филе) – 200 грамм
Помидоры черри – 6 штук
Сыр «Моцарелла» - 150 грамм
Куриные яйца (сырые) – 3 штуки
Молоко (или нежирные сливки) – 150 миллилитров
Соль
Молотый перец (черный или белый)
Масло (растительное) для смазывания формы
Пергаментная бумага
Горох (или фасоль) – для выпекания теста
Свежая петрушка – для украшения пирога
Открытый пирог с семгой, помидорами и сыромОткрытый пирог с семгой, помидорами и сыромОткрытые пироги с интересной начинкой – это всегда вкусно и красиво! Великолепное блюдо, замечательно подходит к приходу гостей! При наличии готового слоеного теста приготовление пирога занимает минимум времени. Все очень просто, с этим блюдом справится даже начинающий кулинар!

Семгу для этого пирога вы можете использовать, как свежую, так и слабосоленую. За неимением помидоров черри можно взять обычные небольшие помидоры и порезать их кружочками.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Время приготовления открытого пирога с семгой, помидорами черри и сыром «Моцарелла» - пятьдесят пять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь порций.

Приготовление открытого пирога с семгой, помидорами черри и сыром:


1. Тесто разморозить.
2. Семгу порезать кусочками.
3. Помидоры черри разрезать на две части.
4. Сыр «Моцарелла» порезать кубиками.
5. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
6. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. На тесто выложить лист пергаментной бумаги, на нее – горох.
7. Выпекать тесто примерно десять минут.
8. Слегка взбить куриные яйца, молоко, соль, перец.
9. Корж достать из духовки, бумагу с горохом убрать. Выложить на корж семгу, сыр «Моцарелла» и помидоры черри, аккуратно залить яичной смесью.
10. Выпекать пирог еще тридцать минут.
11. Украсить готовый пирог свежей петрушкой. Подавать пирог сразу, пока теплый.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для открытого пирога с семгой, помидорами черри и сыром:


Слоеное тесто (замороженное, раскатанное) – 1 упаковка (500 грамм)
Семга (филе) – 200 грамм
Помидоры черри – 6 штук
Сыр «Моцарелла» - 150 грамм
Куриные яйца (сырые) – 3 штуки
Молоко (или нежирные сливки) – 150 миллилитров
Соль
Молотый перец (черный или белый)
Масло (растительное) для смазывания формы
Пергаментная бумага
Горох (или фасоль) – для выпекания теста
Свежая петрушка – для украшения пирога
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru