Торт «Фруктовое чудо»

Торт «Фруктовое чудо»
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Десерты
/
Автор: kulinaria (24.07.13)
Ингредиенты
крахмал 50 г,
три яйца,
масло сливочное 20 г,
100 г муки,
шоколадная стружка,
120 г сахара,
молоко 300 мл,
два киви,
консервированные ананасы (4 кружочка),
ванилин,
один апельсин,
полстакана ликера,
половину граната,
8 засахаренных вишен.
Торт «Фруктовое чудо»Соедините половину сахара с двумя яйцами и щепоткой соли. Добавьте крахмал и половину муки. Залейте тесто в подходящую, смазанную жиром форму и запекайте в течение 30-ти минут в хорошо разогретой духовке (180 С).

Оставшийся сахар, муку, ванилин и яйцо, перемешайте. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите на среднем огне в течение 10 минут. После чего поместите кастрюлю в холодную воду и положите в нее кусочки сливочного масла. Перемешивайте до тех пор пока полученный крем не остынет. Корж разрежьте на две равные части, смажьте каждую ликером и кремом. Украсьте фруктами и посыпьте шоколадной стружкой.

Продукты для приготовления фруктового торта:
крахмал 50 г,
три яйца,
масло сливочное 20 г,
100 г муки,
шоколадная стружка,
120 г сахара,
молоко 300 мл,
два киви,
консервированные ананасы (4 кружочка),
ванилин,
один апельсин,
полстакана ликера,
половину граната,
8 засахаренных вишен.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru