Творожно-бананового печенье

Творожно-бананового печенье
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Десерты
/
Автор: kulinaria (25.07.13)
Ингредиенты
50 г сливочного масла,
50 г горького шоколада,
3 столовых ложки овсяных хлопьев,
3 столовых ложки меда,
150 г творога,
1,5 банана,
2 ст. ложки муки.

Для присыпки:
немного сливочного масла,
пара столовых ложек геркулеса,
одна-две столовые ложки меда.
Творожно-бананового печеньеПорежьте или поломайте банан кусочками, соедините его с творогом и смешайте в блендере до состояния пюре. Добавьте муку и измельченные хлопья. Затем введите растопленное масло с медом и замесите тесто. Готовое тесто поставьте охлаждаться на час в холодильник. За это время геркулес обжарьте на сковороде, добавьте мед и масло, добейтесь получения коричневого цвета, постоянно помешивая. Дайте остыть и измельчите в блендере.

Выложите противень пергаментной бумагой. Достаньте тесто и вылепите из него небольшие комочки влажными руками (тесто довольно липкое). Поставьте температуру духового шкафа на 180 градусов и поместите в него противень с печеньем. Держите печенье до того момента, пока оно не зарумянится. На это уйдет приблизительно 25 минут. Остывшее печенье смажьте растопленным шоколадом и посыпьте приготовленной крошкой.

Продукты для приготовления творожно-бананового печенья:
50 г сливочного масла,
50 г горького шоколада,
3 столовых ложки овсяных хлопьев,
3 столовых ложки меда,
150 г творога,
1,5 банана,
2 ст. ложки муки.

Для украшения:
немного сливочного масла,
пара столовых ложек геркулеса,
одна-две столовые ложки меда.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru