» » » Необычная пицца с малиной и миндалем

Необычная пицца с малиной и миндалем

Необычная пицца с малиной и миндалем
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (04.09.13)
Ингредиенты
Для приготовления пиццы нам понадобятся:
- Малина, чем она свежее, тем лучше;
- Не менее 450 грамм теста для пиццы, если у вас нет времени его приготовить, возьмите готовое;
- ¼ столовой ложки малинового варенья или джема;
- Сливочное масло, топленое;
- ¼ порошка ванили;
- 3 столовые ложки сахарной пудры;
- Обжаренный миндаль;
- 1/3 столовой ложки крем-сыра, сыр «Филадельфия», сыр маскарпоне.
Пицца с малиной и миндалемПицца с малиной и миндалемСегодня мы будем готовить пиццу с необычной начинкой, а именно с малиной и миндалем. По своим вкусовым качествам наша пицца ближе к сладким пирогам нежели к классической, несладкой пицце с томатами и разного рода сырами. В приготовлении пиццы с малиной и миндалем мы будем использовать такие необычные ингредиенты как сыр маскарпоне (сыр родом из Италии, представляет собой сливочный сыр, имеет мягкую консистенцию, сыр следует брать обязательно свежий), крем-сыр (это сливочный сыр, для приготовления смешивают сливки и молоко, для его приготовления не используют выдержку, сыр мягкий на ощупь, имеет не сильно выраженный сладкий вкус) и сыр «Филадельфия» (американская разновидность сливочного крем-сыра, производится из сливок и жирного молока, имеет очень мягкий вкус, консистенция крема пастообразная). Все эти необычные для пиццы компоненты часто используют для приготовления десертов, тортов и разного вида выпечки. Приготовление нашей сладкой пиццы с малиной и миндалем займет у нас в среднем 20 минут, эту пиццу можно приготовить обладая минимальными навыками на кухне.

Для приготовления пиццы нам понадобятся:
- Малина, чем она свежее, тем лучше;
- Не менее 450 грамм теста для пиццы, если у вас нет времени его приготовить, возьмите готовое;
- ¼ столовой ложки малинового варенья или джема;
- Сливочное масло, топленое;
- ¼ порошка ванили;
- 3 столовые ложки сахарной пудры;
- Обжаренный миндаль;
- 1/3 столовой ложки крем-сыра, сыр «Филадельфия», сыр маскарпоне.

Рецепт пиццы:
1. Для начала нам следует приготовить противень, разогрев его в духовке до 230°С.
2. Разомнем наше тесто на посыпанной мукой поверхности, пока тесто не примет диаметр 30 сантиметров.
3. Смажем тесто сливочным маслом и посыпаем сверху сахаром.
4. Когда противень дошел до нужной температуры, нам следует положить подготовленное тесто на противень. Тесто будет готово тогда, когда приобретет золотистый оттенок, это займет примерно 8 минут.
5. После того, как тесто приняло золотистый оттенок, нанесем малиновое варенье (джем) и отправим противень с тестом в духовку еще на 2 минуты.
6. Достаем нашу почти готовую пиццу немного остыть.
7. Смешаем вместе сахарную пудру, сыр маскарпоне (крем сыр) и ванильный порошок, получившийся состав равномерно нанесем на пиццу. Украсим нашу пиццу свежей малиной, сахарной пудрой и миндалем.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru