Калифорнийская пицца

Калифорнийская пицца
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (01.09.13)
Ингредиенты
- сок половины лимона;
- четыре порубленных ломтика бекона;
- 180 грамм раскрошенного козьего сыра;
- для смазки — оливковое масло;
- три помидора;
- 450 грамм теста комнатной температуры, можно взять готовое тесто для пиццы;
- 1,5 столовой ложки ростков редиса;
- три столовые ложки рукколы;
- соль и молотый перец.
Калифорнийская пиццаКалифорнийская пиццаПриготовим американский вариант всемирно известной итальянской пиццы. Пицца - излюбленное блюдо большинства жителей США. Из-за большого влияния итальянцев на кухню США, пицца в Америке имеет множество рецептов.

Приготовление калифорнийской пиццы займет у нас совсем немного времени, всего 40 минут. Калифорнийскую пиццу совсем легко готовить, мы сделаем пиццу на шесть небольших порций.

Для приготовления калифорнийской пиццы нам понадобятся следующие продукты:
- сок половины лимона;
- четыре порубленных ломтика бекона;
- 180 грамм раскрошенного козьего сыра;
- для смазки — оливковое масло;
- три помидора;
- 450 грамм теста комнатной температуры, можно взять готовое тесто для пиццы;
- 1,5 столовой ложки ростков редиса;
- три столовые ложки рукколы;
- соль и молотый перец.

Рецепт приготовления калифорнийской пиццы:
1. Для приготовления калифорнийской пиццы сначала нужно разогреть духовку до 250°С.
2. Следом следует взять большую сковородку и хорошо обжарить в ней бекон, это следует делать при средней температуре. Бекон будет готов тогда, когда появится хрустящая корочка, это займет примерно 10 минут.
3. После того, как бекон будет готов, его следует положить на бумажное полотенце, чтобы стек жир.
4. На сковородку следует положить помидоры и тщательно их обжарить с двух сторон в течение 2 минут.
5. Смажьте противень для духовки оливковым маслом. Тесто следует разместить равномерно на противне. Раскатайте его тонким слоем, если тесто начало сжиматься, следует оставить его постоять несколько минут. Проколите тесто вилкой по всей поверхности противня.
6. Положите на тесто помидоры, затем бекон и полейте жиром оставшимся от бекона. Не забудьте оставить 1,5 столовых ложки жира бекона для салата.
7. Тесто следует выпекать до золотистого цвета, это займет 15 минут.
8. После готовности пиццы ее следует посыпать козьим сыром, посолить и поперчить по своему вкусу.
9. Для салата нам следует смешать рукколу, ростки редиса, лимонный сок, полить это все 1,5 столовыми ложками жира, который остался от бекона, посыпать солью и перцем. Осталось только положить наш салат сверху на пиццу.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru