Такая разная пицца!

Ингредиенты
.
Пицца - готовим пиццу!Все существующие рецепты пиццы с курицей и грибами основаны на удачном сочетании грибов, куриного мяса и добавления других продуктов, таких как твердый сыр, помидоры, ананасы, соусы по вкусу и желанию. Все разнообразие рецептов и вкусов таких пицц объединяет одно основное свойство - они очень сытные. Основа пиццы готовится по обычному рецепту дрожжевого теста.

Для приготовления пиццы с курицей, грибами и помидорами основу смазывают томатным соусом. Далее приступают к приготовлению начинки - куриное филе, 0.5 килограмма грибов, желательно шампиньонов, репчатый лук мелко нарезаем кубиками. Полученную смесь можно обжарить, а можно выложить на смазанную основу сырой. Пицца украшается помидорами, нарезанными кружочками. Натертым сыром посыпается верхний слой. От вкуса сыра во многом зависит вкус пиццы - используя мягкие, сладковатые сорта сыра получается пицца с нежным, пикантно-сладковатым вкусом, добавляя острые сорта сыра - пицца получится острее.

Интересный рецепт пиццы без помидоров и томатного соуса. Начинка для такой пиццы готовится так: куриное мясо и грибы нарезают соломкой, затем обжаривают на оливковом масле. В полученную смесь кладется измельченный сладкий болгарский перец, нарезанный лук, соль, черный перец. Когда начинка полностью остынет, в нее добавляется мелко нарезанная зелень петрушки. Полученную начинку выкладывают на основу пиццы и в большом количестве посыпают нежным, сладковатым сливочным сыром, желательно моцарелла.

Можно попробовать приготовить пиццу с курицей, грибами, ананасами и сладким болгарским перцем. Лучшим сыром для такой пиццы будет моцарелла.

Чтобы приготовить настоящую итальянскую пиццу можно использовать дрожжевое тесто. Основу необходимо тонко раскатать, побрызгать оливковым маслом, смазать томатным соусом и высыпать половину натертого сыра. Далее все нарезанные продукты выкладываются слоями - вареное куриное мясо, свежие или поджаренные, можно и маринованные грибы, болгарский перец и ананас, можно использовать свежий, а можно - консервированный. Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром.

Можно приготовить пиццу с оливками и базиликом, используя слоеное тесто. Начинка для такой пиццы укладывается слоями: слой измельченного куриного мяса, слой грибов, половинки оливок. Все посыпается базиликом, поливается томатным соусом и на полчаса ставится для выпекания в духовку. Готовую пиццу посыпают натертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru