» » » Пицца барбекю с начинкой из курицы

Пицца барбекю с начинкой из курицы

Пицца барбекю с начинкой из курицы
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (03.10.13)
Ингредиенты
оливковое масло – 1 ч. л.;
готовое тесто для пиццы – 250 гр.;
темный соус для приготовления барбекю – 2 ст. л.;
куриная грудка (филе без кожицы) – 250 гр.;
сыр «Гауда» подкопченный – 90 гр.;
сыр «Моцарелла» - 90 гр.;
небольшая головка красного салатного лука;
немного листиков кинзы;
соль и молотый перец добавляем на свой вкус.
пицца барбекю с курицейпицца барбекю с курицейДля приготовления пиццы барбекю с курицей вам потребуется 1 час 30 минут свободного времени и терпения.

Процесс приготовления пиццы барбекю с курицей не представляет особой сложности:
1. Первое, что вам следует сделать – это в верхнюю часть духовки положить противень и поставить таймер на 30 минут, чтобы духовка и противень хорошо нагрелись при температуре 220 градусов.
2. Пергаментную бумагу вырезать по размеру противня и смазать оливковым маслом. Затем выкладываем заранее приготовленное тесто на смазанную маслом пергаментную бумагу. Руками формируем из пласта теста круг, диаметр которого равен 25-30 сантиметров.
3. После того как окружность приготовлена, тщательно обмазываем ее поверхность оливковым маслом со всех сторон, после чего накрываем тесто другим листом бумаги и ставим в теплое место на 30 минут, чтобы оно поднялось.
4. Пока тесто поднимается, берем небольшую мисочку и готовим начинку. Для этого берем 2 столовые ложки соуса для приготовления барбекю и 1 чайную ложку оливкового масла и тщательно перемешиваем.
5. Куриную грудку размораживаем и очищаем от кожицы. После чего ее необходимо посолить, поперчить и хорошенько намазать заготовленной смесью для барбекю.
6. Помещаем курицу в формочку для запекания и ставим ее в среднюю часть духовки. Запекаем курицу в течение 20 минут. Затем охлаждаем ее и мясо курицы нарезаем небольшими кубиками.
7. Подошедшее тесто освобождаем от верхней листа пергаментной бумаги и смазываем поверхность соусом для барбекю, оставляя расстояние примерно 2 см по краям.
8. Сверху на тесто выкладываем нарезанное куриное мясо. Оба вида сыра натереть на терке и посыпать ими поверх курицы, сверху выкладываем красный лук, нарезанный тонкими колечками. Теперь перекладываем пиццу с нижним листом бумаги на противень и выпекаем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, а коржик не приобретет золотистый оттенок.
9. Готовую пиццу посыпать листиками кинзы.

Для пиццы барбекю с курицей потребуются следующие ингредиенты:
оливковое масло – 1 ч. л.;
готовое тесто для пиццы – 250 гр.;
темный соус для приготовления барбекю – 2 ст. л.;
куриная грудка (филе без кожицы) – 250 гр.;
сыр «Гауда» подкопченный – 90 гр.;
сыр «Моцарелла» - 90 гр.;
небольшая головка красного салатного лука;
немного листиков кинзы;
соль и молотый перец добавляем на свой вкус.
Количество ингредиентов представлено из расчета на одну пиццу.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


replica uhren (31.01.2018)
Sobald Sie es haben,replica uhren shop k?nnen Sie nicht warten. Lassen Sie die Welt innehalten,edeluhren replica bewegen Sie sich vor, seibillige replik uhren exquisit und langlebig. Die Welt respektiert, fortschrittliche Quarz-Technologie, genau jede Minute oder so, Sie verdienen, warten auf die zweite Welt ?ndern, oder begreifen dies ?ndere die Welt in einer Sekunde

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru