Ароматная пицца с беконом

Ароматная пицца с беконом
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (03.10.13)
Ингредиенты
мука пшеничная высшего сорта – 520 гр.;
быстродействующие сухие дрожжи – 5 гр.;
вода – 300 мг;
соль – ½ ч. л.;
оливковое масло – 30 мл;
томатный соус – 400 мл;
красный салатный лук – 2 головки;
бекон – 300 гр.;
сыр «моцарелла» - 300 гр.
пицца с бекономпицца с бекономОт ароматного кусочка пиццы никто не откажется. Существует много разновидностей пиццы с самыми разнообразными добавками на любой вкус. А пицца, приготовленная в домашних условиях заботливыми руками, намного вкуснее в несколько раз, да и к тому же полезнее, чем в пиццерии.

Рекомендуем приготовить пиццу с беконом. Процесс приготовления займет у вас чуть более часа времени, но зато с каким наслаждением все домашние будут ее кушать.

Рецепт приготовления пиццы не содержит сложных элементов и прост в приготовлении. Для этого следует запомнить три основных вещи:
1. приготовленное тесто должно быть очень вкусным, следовательно, его нужно готовить с любовью;
2. дно пиццы должно быть обязательно покрыто томатной пастой;
3. в пицце должно присутствовать максимальное количество сыра.

Пошаговый рецепт приготовления пиццы с беконом:
1. Начинаем с приготовления теста. Для этого берем полкилограмма просеянной муки и высыпаем в большую миску. Добавляем в муку соль и дрожжи. В центре делаем небольшое углубление и вливаем туда небольшой струйкой воду, которую предварительно нужно смешать с оливковым маслом. Теперь замешиваем тесто для будущей пиццы. В итоге должно получиться эластичное тесто, хорошо отлипающее от рук.
2. Ставим тесто в теплое место, накрываем и оставляем на час для того, чтобы оно подошло и поднялось. Процесс приготовления пиццы начинаем после того, как тесто увеличится в размерах почти в два раза.
3. Смазываем противень оливковым маслом и выкладываем на него тесто. Распределяем тесто по всей поверхности противня, оставляя немного места по краям. Поверхность тщательно смазываем томатной пастой и выкладываем нарезанный кольцами лук.
4. Бекон налезаем небольшими кубиками и выкладываем поверх лука.
5. Моцареллу трем на терке и обильно посыпаем ею всю поверхность пиццы.
6. Ставим противень с пиццей в разогретую духовку и выпекаем до образования золотистой корочки при температуре 220 градусов 20 минут.

Перед подачей пиццу можно посыпать укропом. Наша пицца готова, приятного аппетита!

Для приготовления пиццы с беконом вам потребуются следующие ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта – 520 гр.;
быстродействующие сухие дрожжи – 5 гр.;
вода – 300 мг;
соль – ½ ч. л.;
оливковое масло – 30 мл;
томатный соус – 400 мл;
красный салатный лук – 2 головки;
бекон – 300 гр.;
сыр «моцарелла» - 300 гр.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru