» » » Готовим острую пиццу в десять шагов

Готовим острую пиццу в десять шагов

Готовим острую пиццу в десять шагов
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (03.10.13)
Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления острой пиццы:
- 1 столовая ложка соли, лучше морской,
- 1 столовая ложка перца кайенского,
- 1 соловая ложка молотого перца белого,
- 1 столовая ложка порошка из чеснока,
- 2 чайной ложки черного перца крупного помола,
- 2 чайной ложки кумина молотого,
- 1 чайная ложка базилика сушеного,
- 2 штуки куриного филе без кожи,
- немного оливкового масла,
- 2 штуки острых колбаски,
- 450 грамм теста для пиццы комнатной температуры,
- немного муки для посыпки - пшеничной и кукурузной,
- три четверти стакана соуса,
- 1 стакан натертого сыра моцарелла,
- четверть стакана мелко порезанной колбасы пепперони (ломтиками),
- 2 столовой ложки натертого сыра пармезан,
- 8 листиков свежего базилика, который необходимо порвать.
острая пиццаострая пиццаПошаговое приготовление острой пиццы:
Шаг 1. Берем противень или камень для приготовление пиццы и помещаем в духовку, разогретую до 250 градусов по Цельсию.
Шаг 2. В миске перемешиваем все приправы - морскую соль, черный, белый и кайенские перцы, чесночный порошок, кумин и базилик сушенный.
Шаг 3. Куриное филе отделяем от костей и смазываем оливковым маслом. Потом натираем ранее приготовленными специями. Даем мясу настоятся и пропитаться специями. Нагреваем сковородку до умеренной температуры и на ней обжариваем куриное мясо до готовности, приблизительно по семь минут с каждой стороны.
Шаг 4. Сковородку не моем. В этой же сковороде обжариваем острые колбаски 10-12 минут.
Шаг 5. Даем куриному мясу и колбасе остыть, хотя бы до комнатной температуры. Затем куриное мясо нарезаем мелкими кубиками, а колбасу мелко крошим.
Шаг 6. Стол, на котором будем работать, слегка присыпаем пшеничной мукой, на нем раскатываем тесто круглым пластом в диаметре до 30 сантиметров.
Шаг 7. Кукурузной мукой посыпаем противень. На него выкладываем тесто и теперь тесто посыпаем кукурузной мукой.
Шаг 8. Противень с тестом для пиццы ставим на разогретый противень и таким образом выпекаем до семи минут, пока не появится золотистый цвет.
Шаг 9. Из духовки вынимаем пиццу. Промазываем соусом, посыпаем 1/2 стакана моцареллы. Сверху высыпаем куриное мясо, колбасу папперони и острые колбаски. Сверху высыпаем остатки моцареллы и пармезана. Возвращаем в духовку еще на семь минут.
Шаг 10. Украшаем свежими листьями базилика.

Ингредиенты для приготовления острой пиццы:
- 1 столовая ложка соли, лучше морской,
- 1 столовая ложка перца кайенского,
- 1 соловая ложка молотого перца белого,
- 1 столовая ложка порошка из чеснока,
- 2 чайной ложки черного перца крупного помола,
- 2 чайной ложки кумина молотого,
- 1 чайная ложка базилика сушеного,
- 2 штуки куриного филе без кожи,
- немного оливкового масла,
- 2 штуки острых колбаски,
- 450 грамм теста для пиццы комнатной температуры,
- немного муки для посыпки - пшеничной и кукурузной,
- три четверти стакана соуса,
- 1 стакан натертого сыра моцарелла,
- четверть стакана мелко порезанной колбасы пепперони (ломтиками),
- 2 столовой ложки натертого сыра пармезан,
- 8 листиков свежего базилика, который необходимо порвать.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru