» » » Готовим пиццу с индейкой на рождество в одиннадцать шагов

Готовим пиццу с индейкой на рождество в одиннадцать шагов

Готовим пиццу с индейкой на рождество в одиннадцать шагов
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (03.10.13)
Ингредиенты
- 450 грамм теста для пиццы уже готового, разогретого для комнатной температуры.
- немного пшеничной муки для посыпки.
- 1 чайная ложка муки кукурузной.
- 1 чайная ложка масла оливкового.
- половина чайной ложки сахара.
- три четверти стакана картофельного пюре.
- половина стакана натертого сыра чеддер.
- 2 чайных ложки молока цельного.
- 1 столовая ложка начинки уже готовой, которая осталась после того, как вы запекали курицу или индейку.
- 1 куриный окорочок, уже обжаренный или бедро зажаренной индейки
- четверть стакана соуса приготовленного из клюквы
- четверть стакана соуса приготовленного из мясного сока курицы или индейки.
пицца с индейкой на рождествопицца с индейкой на рождествоРазмер пиццы – до 30 сантиметров.
Время на приготовление пиццы с индейкой – до 50 минут.

Ингредиенты для приготовления пиццы с индейкой:
- 450 грамм теста для пиццы уже готового, разогретого для комнатной температуры.
- немного пшеничной муки для посыпки.
- 1 чайная ложка муки кукурузной.
- 1 чайная ложка масла оливкового.
- половина чайной ложки сахара.
- три четверти стакана картофельного пюре.
- половина стакана натертого сыра чеддер.
- 2 чайных ложки молока цельного.
- 1 столовая ложка начинки уже готовой, которая осталась после того, как вы запекали курицу или индейку.
- 1 куриный окорочок, уже обжаренный или бедро зажаренной индейки
- четверть стакана соуса приготовленного из клюквы
- четверть стакана соуса приготовленного из мясного сока курицы или индейки.

Пошаговое приготовление рождественской пиццы с индейкой:
Шаг 1. Берем противень или камень для приготовление пиццы и помещаем в духовку, которую разогреваем до 250 градусов по Цельсию.
Шаг 2. Стол, на котором будем работать, немного посыпаем пшеничной мукой. На посыпанной поверхности раскатываем готовое тесто комнатной температуры диаметром до 30 см.
Шаг 3. Противень, на котором будем жарить тесто, посыпаем кукурузной мукой (половина чайной ложки) и сверху аккуратно выкладываем раскатанное тесто.
Шаг 4. Тесто смазываем оливковым маслом. Потом сверху посыпаем небольшим количеством сахара и оставшейся половиной чайной ложки кукурузной муки.
Шаг 5. Противень с тестом для пиццы ставим на разогретый противень и таким образом выпекаем до семи минут, пока не появится золотистый цвет.
Шаг 6. Пока тесто выпекается нам необходимо смешать цельное молоко, четверть стакана сыра и картофельное пюре.
Шаг 7. Берем начинку, которая осталась после приготовления курицы или индейки, и скатываем из неё фрикадельки. Диаметр фрикаделек должен быть не больше 2,5 сантиметров.
Шаг 8. Мясо индейки или курицы мелко нарезаем вместе с кожей.
Шаг 9. Готовое тесто для пиццы покрываем смесью картофеля, а затем выкладываем нарезанное мясо. Сверху поливаем соусом из клюквы.
Шаг 10. После соуса выкладываем фрикадельки и посыпаем сыром, который остался.
Шаг 11. Со всеми ингредиентами необходимо вернуть пиццу в духовку для продолжения выпекания. До полной готовности держим нашу рождественскую пиццу в духовке не больше 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru