» » » Способ приготовления гавайской пиццы

Способ приготовления гавайской пиццы

Способ приготовления гавайской пиццы
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (03.10.13)
Ингредиенты
Для приготовления гавайской пиццы вам понадобится:
– 2 ч. л мелко нарезанного чеснока;
– 2 ч. л. очищенного и мелко нарезанного имбиря;
– 2-3 ч. л. любого растительного масла;
– соль (для вкуса);
– ½ ст. л. томатного пюре;
– 450 грамм готового теста, желательно комнатной температуры;
– для посыпки пиццы используйте пшеничную или кукурузную муку;
– тертый сыр (моцарелла, пармезан, обычный твердый сыр);
– нарезанную колбаску ломтиками (хотя вы можете нарезать и кружочками);
– нарезанный ананас кубиками;
– свежий красный перец (чили) нарезанный ломтиками;
– листья мяты;
– соус по вкусу (вы можете взять даже кетчуп).
гавайская пиццагавайская пиццаПицца – это национальное итальянское блюдо, которое не утратило свою популярность и в наши дни. Большинство из нас готовят пиццу на праздники или дни рождения. В некоторых странах пицца - это основное блюдо. Ее готовят как в будний день, так и в праздники. Существует множество рецептов приготовления этого уникального блюда. Сегодня мы рассмотрим, как готовить вкусную гавайскую пиццу. Ее рецепт очень простой, а ее приготовление не составит особого труда. Пицца готовится быстро.

Способ приготовления гавайской пиццы очень простой:
1. Поместите в духовку противень для вашей пиццы и разогрейте до 250 градусов. Затем измельчите в кухонном комбайне имбирь и чеснок. Добавьте несколько столовых ложек растительного масла и щепотку соли. Смешайте 1 ч. л. чесночно-имбирной пасты с томатным пюре.
2. Приготовьте тесто для пиццы. Раскатайте тесто на специальной доске, предварительно присыпав мукой или пшеничной крупой. Тесто должно быть не больше 30 см в диаметре.
3. Готовое тесто переложите на другой противень и посыпьте немного пшеничной мукой. Готовое тесто выпекайте в духовке на протяжении 5 минут.
4. Достаньте пиццу из духовки. Выложите сверху томатную пасту, посыпьте сыром. Выложите аккуратно колбаску, кубики ананаса и перец.
5. Аккуратно положите готовую пиццу в духовку и выпекайте 8-10 минут. Пицца считается готовой, когда вы заметите, что сыр начнет плавиться. С помощью специальной перчатки достаньте пиццу с духовки и дайте ей остыть.
6. После этого украсьте пиццу листьями мяты и полейте острым соусом. Вы можете добавить и свои ингредиенты, чтобы ваше блюдо было уникальным и понравилось всей семье.

Не бойтесь экспериментировать. А готовить в кругу своей семьи доставит вам большое удовольствие.

Для приготовления гавайской пиццы вам понадобится:
– 2 ч. л мелко нарезанного чеснока;
– 2 ч. л. очищенного и мелко нарезанного имбиря;
– 2-3 ч. л. любого растительного масла;
– соль (для вкуса);
– ½ ст. л. томатного пюре;
– 450 грамм готового теста, желательно комнатной температуры;
– для посыпки пиццы используйте пшеничную или кукурузную муку;
– тертый сыр (моцарелла, пармезан, обычный твердый сыр);
– нарезанную колбаску ломтиками (хотя вы можете нарезать и кружочками);
– нарезанный ананас кубиками;
– свежий красный перец (чили) нарезанный ломтиками;
– листья мяты;
– соус по вкусу (вы можете взять даже кетчуп).
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru