Белая пицца с брокколи

Белая пицца с брокколи
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (03.10.13)
Ингредиенты
Для приготовления белой пиццы вам понадобится:
– 3 ст. л. любого растительного масла (можно оливкового или подсолнечного);
– 450 грамм готового теста, желательно комнатной температуры;
– 230 грамм рикотты или (примерно 1 ст. л.);
– тертый сыр. В данном рецепте ми будем использовать моцареллу;
–– ½ ст. л. тертого пармезана;
– ¼ ст. л. тертого сыра лекорино романо;
– сушенный сладкий перец с добавлением хлопьев (по желанию);
– молотый перец (красный, черный);
– соль;
– перья молодого зеленого лука. Нужно всего 8 перьев. Их аккуратно разделить и нарезать тоненькими кольцами;
– для вкуса можно использовать различные виды зелени (петрушка, укроп, мята, базилик). Их мелко нарезают и посыпают пиццу;
– 2-3 пучка брокколи. Аккуратно разделить и нарезать крупными кольцами.
белая пицца с брокколибелая пицца с брокколиПицца в некоторых странах считается национальным блюдом. Его готовят не только на праздники, но и в будние дни. Не утратила популярность она и сегодня. В этой статье ми расскажем, как приготовить белую пиццу с брокколи.

Способ приготовления белой пиццы очень простой:
1. Для начала поместите противень в нижнюю часть духовки и нагрейте до 250 градусов. Возьмите другой противень и накройте пергаментной бумагой. Смажьте противень растительным маслом (оливковым, подсолнечным). Сверху накройте другим листом пергамента и положите в сторону.
2. Возьмите небольшую миску. Добавьте все виды сыра и перемешайте. Добавьте молотый перец, соль, хлопья (по вкусу). Возьмите другую миску и смешайте лук и зелень. Возьмите еще одну миску и смешайте брокколи, добавьте оливковое масло и перец по вкусу. Аккуратно выложите овощи на разогретый противень и отправьте в духовку на 15 минут.
3. Приготовьте тесто для будущей пиццы. Вы можете сделать круг диаметром 30 см или сформулировать плоский прямоугольник. Он должен быть размером 30Х40 см. Добавьте соль и перец (по вкусу). Переложите тесто вместе с пергаментной бумагой на разогретый противень. Выпекайте в духовке на протяжении 5-10 минут. Пицца считается готовой, если вы заметили золотистую корочку.
4. Достаньте корж из духовки и посыпьте приготовленной смесью из разных видов сыров. Затем украсьте зеленью и печеными овощами. Положите пиццу в духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Это займет примерно 5 минут.
5. Достаньте пиццу из духовки. Сбрызните пиццу растительным маслом. Чувствуете, какой приятный аромат? Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Для приготовления белой пиццы вам понадобится:
– 3 ст. л. любого растительного масла (можно оливкового или подсолнечного);
– 450 грамм готового теста, желательно комнатной температуры;
– 230 грамм рикотты или (примерно 1 ст. л.);
– тертый сыр. В данном рецепте ми будем использовать моцареллу;
–– ½ ст. л. тертого пармезана;
– ¼ ст. л. тертого сыра лекорино романо;
– сушенный сладкий перец с добавлением хлопьев (по желанию);
– молотый перец (красный, черный);
– соль;
– перья молодого зеленого лука. Нужно всего 8 перьев. Их аккуратно разделить и нарезать тоненькими кольцами;
– для вкуса можно использовать различные виды зелени (петрушка, укроп, мята, базилик). Их мелко нарезают и посыпают пиццу;
– 2-3 пучка брокколи. Аккуратно разделить и нарезать крупными кольцами.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru