Белая пицца с брокколи

Белая пицца с брокколи
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (03.10.13)
Ингредиенты
Для приготовления белой пиццы вам понадобится:
– 3 ст. л. любого растительного масла (можно оливкового или подсолнечного);
– 450 грамм готового теста, желательно комнатной температуры;
– 230 грамм рикотты или (примерно 1 ст. л.);
– тертый сыр. В данном рецепте ми будем использовать моцареллу;
–– ½ ст. л. тертого пармезана;
– ¼ ст. л. тертого сыра лекорино романо;
– сушенный сладкий перец с добавлением хлопьев (по желанию);
– молотый перец (красный, черный);
– соль;
– перья молодого зеленого лука. Нужно всего 8 перьев. Их аккуратно разделить и нарезать тоненькими кольцами;
– для вкуса можно использовать различные виды зелени (петрушка, укроп, мята, базилик). Их мелко нарезают и посыпают пиццу;
– 2-3 пучка брокколи. Аккуратно разделить и нарезать крупными кольцами.
белая пицца с брокколибелая пицца с брокколиПицца в некоторых странах считается национальным блюдом. Его готовят не только на праздники, но и в будние дни. Не утратила популярность она и сегодня. В этой статье ми расскажем, как приготовить белую пиццу с брокколи.

Способ приготовления белой пиццы очень простой:
1. Для начала поместите противень в нижнюю часть духовки и нагрейте до 250 градусов. Возьмите другой противень и накройте пергаментной бумагой. Смажьте противень растительным маслом (оливковым, подсолнечным). Сверху накройте другим листом пергамента и положите в сторону.
2. Возьмите небольшую миску. Добавьте все виды сыра и перемешайте. Добавьте молотый перец, соль, хлопья (по вкусу). Возьмите другую миску и смешайте лук и зелень. Возьмите еще одну миску и смешайте брокколи, добавьте оливковое масло и перец по вкусу. Аккуратно выложите овощи на разогретый противень и отправьте в духовку на 15 минут.
3. Приготовьте тесто для будущей пиццы. Вы можете сделать круг диаметром 30 см или сформулировать плоский прямоугольник. Он должен быть размером 30Х40 см. Добавьте соль и перец (по вкусу). Переложите тесто вместе с пергаментной бумагой на разогретый противень. Выпекайте в духовке на протяжении 5-10 минут. Пицца считается готовой, если вы заметили золотистую корочку.
4. Достаньте корж из духовки и посыпьте приготовленной смесью из разных видов сыров. Затем украсьте зеленью и печеными овощами. Положите пиццу в духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Это займет примерно 5 минут.
5. Достаньте пиццу из духовки. Сбрызните пиццу растительным маслом. Чувствуете, какой приятный аромат? Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Для приготовления белой пиццы вам понадобится:
– 3 ст. л. любого растительного масла (можно оливкового или подсолнечного);
– 450 грамм готового теста, желательно комнатной температуры;
– 230 грамм рикотты или (примерно 1 ст. л.);
– тертый сыр. В данном рецепте ми будем использовать моцареллу;
–– ½ ст. л. тертого пармезана;
– ¼ ст. л. тертого сыра лекорино романо;
– сушенный сладкий перец с добавлением хлопьев (по желанию);
– молотый перец (красный, черный);
– соль;
– перья молодого зеленого лука. Нужно всего 8 перьев. Их аккуратно разделить и нарезать тоненькими кольцами;
– для вкуса можно использовать различные виды зелени (петрушка, укроп, мята, базилик). Их мелко нарезают и посыпают пиццу;
– 2-3 пучка брокколи. Аккуратно разделить и нарезать крупными кольцами.
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


sg (03.05.2018)
This watch uses a rolex replica silicon spring with excellent temperature resistance and magnetic uk rolex watches properties, which greatly improves the overall performance of fake rolex the movement. It represents the highest level of replica watches Tissot's basic movement.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru