Паста со сладким перцем

Паста со сладким перцем
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (25.11.13)
Ингредиенты

Ингредиенты для пасты со сладким перцем на 4 порции:


8 свежих помидоров;
3 стручка сладкого перца;
8 долек от чеснока;
400 гр. лапши;
соль и чёрный молотый перец;
1 ст.л. оливкового масла;
1 ч.л. сахара;
75 гр. творожного сыра;
2 ст.л. измельчённого лука-порея.
Паста со сладким перцемВремя приготовления пасты со сладким перцем: 25 минут.

Энергетическая ценность порции: 450 ккал, белки - 15 г. жиры - 12 г. углеводы - 74 г.

Рецепт приготовления пасты со сладким перцем:


1. Свежие помидоры надрежьте сверху крест-накрест, затем опустите и продержите их 30 секунд в кипятке. После обдайте их холодной водой, снимите кожицу и удалите семена. Мякоть помидоров порежьте на кубики. Сладкий перчик нарежьте соломкой. Чеснок очистите и измельчите.
2. Лапшу отварите в слегка подсолённой воде, затем откиньте на дуршлаг и пока оставьте. Масло растительное разогрейте и обжарьте на нём до золотизны чесночок, после уберите его из сковородки. В оставшиеся после чеснока масло положите нарезанный сладкий перец и обжарьте его 5 минут. Дальше подмешайте к перцу чеснок и помидоры. Всё посолите и посыпьте сахаром.
3. Варёную лапшу в дуршлаге смешайте с приготовленной выше перечно-томатной смесью. Туда же добавьте творожный сыр, измельчённый лук-порей и всё хорошенько перемешайте.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для пасты со сладким перцем на 4 порции:


8 свежих помидоров;
3 стручка сладкого перца;
8 долек от чеснока;
400 гр. лапши;
соль и чёрный молотый перец;
1 ст.л. оливкового масла;
1 ч.л. сахара;
75 гр. творожного сыра;
2 ст.л. измельчённого лука-порея.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru