Теплый салат из овощей

Теплый салат из овощей
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Салаты
/
Автор: kulinaria (04.09.13)
Ингредиенты
Свежие помидоры (крупного размера) – 2 штуки
Сладкий перец (желательно красного цвета) – 1 штука
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Цукини (небольшого размера) – 1 штука
Сельдерей – 1 штука
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Лимон (небольшого размера) – 1 штука
Черный перец (молотый) – щепотка
Сахар – щепотка
Соль
Свежая петрушка – несколько веточек
Свежий укроп – несколько веточек
Зеленый базилик – несколько листиков
Рецепт теплого салата из овощейРецепт теплого салата из овощейКрасочный вкусный салат, в состав которого входят свежие и слегка обжаренные овощи. Великолепная закуска к запеченному мясу или рыбе, которая готовится довольно быстро и просто. Подавать салат необходимо сразу после приготовления, блюдо должно быть теплым.

Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

Время приготовления теплого салата из различных овощей – двадцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре-пять порций.

Приготовление теплого салата из овощей:
1. Свежие помидоры порезать кусочками.
2. Сладкий перец почистить от семян, порезать полосками.
3. Репчатый лук и морковь почистить, порезать небольшими кусочками.
4. Разогреть на сковородке масло, обжарить лук, морковь две-три минуты.
5. Цукини и сельдерей тонко порезать, добавить к луку и моркови, обжаривать еще две-три минуты.
6. Из лимона выдавить лимонный сок.
7. Веточки свежей петрушки и укропа измельчить.
8. Листики зеленого базилика мелко порезать.
9. Для заправки перемешать лимонный сок, черный перец, соль, сахар, петрушку, укроп и базилик.
10. В салатник выложить помидоры, сладкий перец, обжаренные овощи. Полить салат лимонной заправкой, аккуратно перемешать. Сразу подавать, пока салат теплый.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для теплого салата из овощей:
Свежие помидоры (крупного размера) – 2 штуки
Сладкий перец (желательно красного цвета) – 1 штука
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Морковь (небольшого размера) – 1 штука
Цукини (небольшого размера) – 1 штука
Сельдерей – 1 штука
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Лимон (небольшого размера) – 1 штука
Черный перец (молотый) – щепотка
Сахар – щепотка
Соль
Свежая петрушка – несколько веточек
Свежий укроп – несколько веточек
Зеленый базилик – несколько листиков
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru