Подкова - салат на Новый год

Ингредиенты

Новогодний салат "Подкова" - ингредиенты:


2 вареных яйца,
2 баклажана,
2 вареных картофелины
2 небольших куриных окорочка
1 луковица,
1 вареная свекла
горсть грецких орехов.
В качестве приправы используется:
масло растительное,
майонез,
хмели-сунели,
соль.
Для оформления:
свекла,
укроп,
горошек зеленый,
петрушка и укроп.
Подкова - салат на Новый годПодкова - салат на Новый год

Новогодний салат "Подкова" - рецепт приготовления:


1. Этот новогодний салат готовится очень просто. Сначала нарезается сырая курица без кожицы, а потом обжаривается до готовности с маслом.
2. Потом по очереди обжариваются следующие ингредиенты: баклажаны, нарезанные не очень крупно и лук.
3. Затем берется крупная терка, чтобы на ней натереть свеклу с картофелем.
4. Важно салат на плоскую тарелку выкладывать слоями в виде подковы: картофель, майонез, следом курица, лук, баклажаны и снова майонез, но соединенный с рублеными орехами и хмели-сунели.
5. Далее кладется свекла, майонез и, наконец, яичный белок (тертый).
6. Оформляется «Южная ночь» просто, так же как на приложенном изображении с помощью обозначенных продуктов в рецепте. Рубленой зеленью выкладываются бока «подковы».

Приятного аппетита!

Новогодний салат "Подкова" - ингредиенты:


2 вареных яйца,
2 баклажана,
2 вареных картофелины
2 небольших куриных окорочка
1 луковица,
1 вареная свекла
горсть грецких орехов.
В качестве приправы используется:
масло растительное,
майонез,
хмели-сунели,
соль.
Для оформления:
свекла,
укроп,
горошек зеленый,
петрушка и укроп.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru