» » » Новогодний салат «Красная подкова»

Новогодний салат «Красная подкова»

Ингредиенты

Новогодний салат «Красная подкова»:


Майонез и корейская морковь – по 150 грамм;
Два вареных яйца;
Филе куриное – 300 г;
Шампиньоны – 200 г;
Одна луковица (большая) и соль.
Для оформления блюда понадобится:
Твердый сыр – 200 г;
Колбаса либо ветчина
Вареные яйца – 2 шт.;
Оливки;
Помидоры и зелень (петрушка и зеленый лук).
Новогодний салат 2014 - «Красная подкова»Новогодний салат 2014 - «Красная подкова»

Новогодний салат «Красная подкова» - рецепт приготовления:


1. Готовится праздничный салат легко, потому что состоит из грибов, морковки, сыра и курицы. Мясо нарезается кубиками и порошком карри посыпается. Затем до готовности на раскаленной сковороде обжаривается с растительным маслом.
2. Грибы нарезаются пластинками и обжариваются одновременно с луком, нарезанным мелко (в этой же емкости с маслом, пока не выпарится жидкость).
3. Яйца вареные, очищенные от скорлупы, натираются на крупной терке. Потом они соединяются с луком, шампиньонами, морковкой корейской и курицей. Следом кладется майонез и все компоненты перемешиваются.
4. Салат выкладывается в виде подковы на блюдо плоской формы.
5. На мелкой терке натирается сыр и им бока обсыпаются, внутренние и наружные, но так, чтобы сыр прилипал. Для этого он смазывается майонезом.
6. Для оформления «Красной подковы» яйца вареные нарезаются тонкими кружочками и выкладываются внахлест поверх салата. Колбаса или ветчина нарезается не толстыми пластинками, скручивается в розочки, а в середину каждого цветка кладется оливка. Она выкладывается по внешнему краю «подковы», который перед подачей на стол украшается любой зеленью.

Приятного аппетита!

Новогодний салат «Красная подкова» - ингредиенты:


Майонез и корейская морковь – по 150 грамм;
Два вареных яйца;
Филе куриное – 300 г;
Шампиньоны – 200 г;
Одна луковица (большая) и соль.
Для оформления блюда понадобится:
Твердый сыр – 200 г;
Колбаса либо ветчина
Вареные яйца – 2 шт.;
Оливки;
Помидоры и зелень (петрушка и зеленый лук).
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru