» » » Салат с тунцом и маслинами к празднику

Салат с тунцом и маслинами к празднику

Ингредиенты
Салат с тунцом, маслинами, помидорами черри и перепелиными яйцами.

Вкусный праздничный салат с пикантной горчичной заправкой, который вряд ли кого-то оставит равнодушным! Превосходная холодная закуска, которая к тому же готовится очень быстро и легко!
Вместо тунца можно также использовать другую консервированную рыбу, например горбушу или скумбрию. По желанию в данный салат можно добавить зеленый лук или сыр «Моцарелла».
Попробуйте, это вкусно и красиво!

Время приготовления салата с тунцом, маслинами, помидорами черри и перепелиными яйцами – десять минут.
Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре-пять порций.

Приготовление салата с тунцом, маслинами, помидорами черри и перепелиными яйцами.
1. Для заправки перемешать масло, горчицу, уксус, соль, белый перец, черный перец.
2. Помидоры черри разрезать на две части.
3. Перепелиные яйца аккуратно почистить, порезать на две части.
4. Тунец достать из банки, размять вилкой.
5. Листья салата крупно порвать, перемешать с тунцом, выложить на тарелку. Сверху красиво разложить маслины, помидоры черри и перепелиные яйца.
6. Полить салат горчичной заправкой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для салата с тунцом, маслинами, помидорами черри и перепелиными яйцами.
Тунец (консервированный в масле) – 1 банка
Маслины (без косточек) – 10 штук
Помидоры черри – 10 штук
Перепелиные яйца (сваренные вкрутую) – 10 штук
Листья салата (микс) – 1 небольшой пучок
Масло (оливковое) – 100 миллилитров
Горчица (европейская) – 1 столовая ложка
Уксус (яблочный или винный) – 1 столовая ложка
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Салат с тунцом и маслинами к праздникуСалат с тунцом и маслинами к праздникуВкусный праздничный салат с пикантной горчичной заправкой, который вряд ли кого-то оставит равнодушным! Превосходная холодная закуска, которая к тому же готовится очень быстро и легко!

Вместо тунца можно также использовать другую консервированную рыбу, например горбушу или скумбрию. По желанию в данный салат можно добавить зеленый лук или сыр «Моцарелла».

Попробуйте, это вкусно и красиво!

Время приготовления салата с тунцом, маслинами, помидорами черри и перепелиными яйцами – десять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре-пять порций.

Приготовление салата с тунцом, маслинами, помидорами черри и перепелиными яйцами:


1. Для заправки перемешать масло, горчицу, уксус, соль, белый перец, черный перец.
2. Помидоры черри разрезать на две части.
3. Перепелиные яйца аккуратно почистить, порезать на две части.
4. Тунец достать из банки, размять вилкой.
5. Листья салата крупно порвать, перемешать с тунцом, выложить на тарелку. Сверху красиво разложить маслины, помидоры черри и перепелиные яйца.
6. Полить салат горчичной заправкой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для салата с тунцом, маслинами, помидорами черри и перепелиными яйцами:


Тунец (консервированный в масле) – 1 банка
Маслины (без косточек) – 10 штук
Помидоры черри – 10 штук
Перепелиные яйца (сваренные вкрутую) – 10 штук
Листья салата (микс) – 1 небольшой пучок
Масло (оливковое) – 100 миллилитров
Горчица (европейская) – 1 столовая ложка
Уксус (яблочный или винный) – 1 столовая ложка
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru