» » » Крабовые биточки из крабовых палочек с сыром и чесноком

Крабовые биточки из крабовых палочек с сыром и чесноком

Крабовые биточки из крабовых палочек с сыром и чесноком
Рапечать рецепт
Категория: Рецепты » Салаты
/
Автор: kulinaria (05.05.14)
Ингредиенты

Ингредиенты для крабовых биточков из крабовых палочек с сыром и чесноком:


200 г крабовых палочек,
200 г твёрдого сыра,
1-2 зубчика чеснока,
2 сырых куриных крупных яйца,
панировочные сухарики, немного,
растительное масло, для жарки,
пищевая мелкая соль, щепотка.

Рецепт крабовых биточков из крабовых палочек с сыром и чесноком:


1. Палочки разморозить, прямо в упаковке, положив их в тёплую воду. Вскрыть упаковку, вынуть палочки и мелко их натереть на тёрке.
2. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок перемыть, очистить от шелухи, мелко-мелко искрошить ножиком.
В глубокой мисочке смешиваем сыр, палочки, чеснок. Перемешать. Вбить яйца. Присыпать солью. Вновь, перемешать.
3. Получился фарш, из которого надо сформовать биточки, плоской формы. Каждую обсыпать панировкой.
4. Подготовить сковородку, влить масло. Поставить на плиту, на огонь средней мощности. Накалить. Выложить биточки. С каждой стороны обжарить до получения хрустящей корочки.
5. Выложить биточки на большое блюдо, украсить зеленью. Подавать к столу с овощным салатом, пучком свежей пряной зелени. Можно к куриному бульону.

Ингредиенты для крабовых биточков из крабовых палочек с сыром и чесноком:


200 г крабовых палочек,
200 г твёрдого сыра,
1-2 зубчика чеснока,
2 сырых куриных крупных яйца,
панировочные сухарики, немного,
растительное масло, для жарки,
пищевая мелкая соль, щепотка.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru