» » » Паста с кабачком, морковью и помидорами

Паста с кабачком, морковью и помидорами

Паста с кабачком, морковью и помидорами
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (25.07.13)
Ингредиенты
Цветные макаронные изделия (в виде спиралек) – 300 грамм
Кабачок – 1 штука
Морковь – 1 штука
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Свежие помидоры – 2 штуки
Чеснок – 2 зубка
Свежая петрушка – 2 веточки
Орегано (сушеный) – щепотка
Черный перец (молотый) – щепотка
Красный острый перец (молотый) – щепотка
Соль
Семена кунжута – 2 столовые ложки
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Свежая зелень (петрушка или укроп) – для украшения
Паста с кабачком, морковью и помидорамиПаста с овощами – аппетитное и вкусное блюдо, великолепно подходит для легкого ужина. В этой версии используется кабачок, морковь, свежие помидоры и обычный репчатый лук. Овощи конечно же, могут быть и другими. Например, вы можете добавить в список ингредиентов спаржу или сладкий перец. И обязательно не забывайте о различных травах и специях – именно благодаря ним блюдо имеет восхитительный вкус и аромат. А чтобы паста получилась действительно очень вкусной, старайтесь выбирать макаронные изделия высокого качества. Сейчас на полках в супермаркетах есть потрясающий выбор. Очень красиво и аппетитно будет выглядеть это блюдо, если вы отдадите предпочтение именно цветным макаронным изделиям.
Попробуйте, паста с овощами непременно понравится вашей семье!

Время приготовления пасты с кабачком, морковью и помидорами – двадцать пять минут.

Количество продуктов в списке ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Приготовление пасты с кабачком, морковью и помидорами:

1. Отварить макаронные изделия до готовности, согласно инструкции, написанной на упаковке, воду слить.
2. Кабачок порезать в виде соломки.
3. Морковь почистить, порезать тонкой соломкой или натереть на средней или крупной терке.
4. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.
5. Помидоры порезать маленькими кубиками.
6. Чеснок почистить.
7. Веточки петрушки мелко порезать.
8. Разогреть на сковородке оливковое масло, обжарить репчатый лук до прозрачного состояния.
9. Добавить к обжаренному репчатому луку морковь и кабачок, тушить десять минут.
10. Добавить помидоры, петрушку, орегано, черный перец, красный перец, соль, выдавить чеснок при помощи пресса, перемешать. Тушить овощи еще одну минуту.
11. Добавить в овощное рагу отваренные спиральки, перемешать, сразу выключить плиту.
12. Разложить горячую пасту по порционным тарелкам, посыпать семенами кунжута. По желанию украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления пасты с кабачком, морковью и помидорами:

Цветные макаронные изделия (в виде спиралек) – 300 грамм
Кабачок – 1 штука
Морковь – 1 штука
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Свежие помидоры – 2 штуки
Чеснок – 2 зубка
Свежая петрушка – 2 веточки
Орегано (сушеный) – щепотка
Черный перец (молотый) – щепотка
Красный острый перец (молотый) – щепотка
Соль
Семена кунжута – 2 столовые ложки
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Свежая зелень (петрушка или укроп) – для украшения
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru