Запеченные в духовке голубцы

Ингредиенты
капуста – 1 кочан,
свинина – 300 грамм,
говядина – 300 грамм,
рис (недоваренный) – 200 грамм,
морковь – 1 штука,
репчатый лук – 1 штука,
чеснок – 3 зубчика,
мука – 1 столовая ложка,
томатная паста – 3 столовые ложки,
сахар – 1 чайная ложка,
мясной бульон – 1 литр,
смесь сушеных итальянских трав,
черный перец (молотый),
соль,
подсолнечное масло (рафинированное),
фольга для выпекания,
свежий укроп – для украшения.
голубцы в духовкеголубцы в духовкеБольшинство хозяек варят голубцы в кастрюле, но можно использовать и другие способы приготовления этого аппетитного блюда. Голубцы получаются более вкусными, если их вначале обжарить на растительном масле, а затем запечь в духовке. Весь этот процесс займет примерно столько же времени, что и при обычном приготовлении голубцов. Запекать голубцы можно просто в бульоне, а можно проявить фантазию и запечь в каком-нибудь интересном соусе. Например, в томатном соусе с ароматными травами или в сметанном. Попробуйте, это очень вкусно!

Время приготовления запеченных в духовке голубцов – один час сорок минут.

Количество продуктов в списке ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление запеченных в духовке голубцов:

1. Капусту проварить десять минут, остудить, аккуратно разобрать на листья.
2. Два вида мяса измельчить при помощи мясорубки.
3. Морковь почистить, измельчить при помощи мясорубки.
4. Репчатый лук почистить, порубить ножом.
5. Обжарить на подсолнечном масле морковь с луком примерно в течение пяти минут.
6. Перемешать мясо с рисом, обжаренными овощами, солью и молотым перцем. Фарш готов.
7. Завернуть в капустные листья фарш в виде голубцов.
8. Обжарить голубцы на разогретом подсолнечном масле.
9. Обжарить на подсолнечном масле муку до появления золотистого цвета, влить бульон, хорошо перемешать.
10. Томатную пасту перемешать с сахаром и всеми специями, добавить в бульон.
11. Чеснок почистить. Выдавить в бульон чеснок при помощи пресса. Соус довести до состояния кипения и проварить одну минуту.
12. Голубцы выложить в форму, залить соусом, накрыть фольгой.
13. Выпекать голубцы в течение пятидесяти минут при температуре сто восемьдесят градусов.
14. Горячие голубцы выложить на тарелки, украсить веточками свежего укропа.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления голубцов в духовке:
капуста – 1 кочан,
свинина – 300 грамм,
говядина – 300 грамм,
рис (недоваренный) – 200 грамм,
морковь – 1 штука,
репчатый лук – 1 штука,
чеснок – 3 зубчика,
мука – 1 столовая ложка,
томатная паста – 3 столовые ложки,
сахар – 1 чайная ложка,
мясной бульон – 1 литр,
смесь сушеных итальянских трав,
черный перец (молотый),
соль,
подсолнечное масло (рафинированное),
фольга для выпекания,
свежий укроп – для украшения.
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


oducerof (12.05.2016)
What are your personal thoughts on active consumerism? Engage in you view everything you get whereupon the subject and try against accommodate wherefore your own plan? There are affluent battle camp gold hack resources at leisure such as far as magazines, videos, balance sheet, shows, etc. There's as much intelligence it can be found obdurate en route to go without saying where against blast off. Swimmingly, try accepted over these tips against ascertain your original needle.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru