» » » » Котлеты из куриного филе, свежей зелени и кабачка

Котлеты из куриного филе, свежей зелени и кабачка

Ингредиенты
Куриное филе – 500 грамм
Кабачок – 500 грамм
Зеленый лук – 2 пера
Свежий укроп – несколько веточек
Свежая петрушка – несколько веточек
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Куриное яйцо (сырое) – 1 штука
Мука – 2 чайные ложки
Подсолнечное масло (рафинированное) – для жарения котлет
Рецепт куриных котлет с кабачкомРецепт куриных котлет с кабачкомАппетитные котлеты из куриного филе с добавлением кабачка и различной зелени понравятся не только взрослым, но и детям. Данный рецепт можно отнести к недорогому меню. Котлеты получаются нежными, сочными, идеально сочетаются с любым гарниром.
Для совсем легкой версии с минимумом калорий, можете котлеты не обжаривать на сковородке, а запечь в духовке или приготовить в пароварке.

Попробуйте, это вкусно и недорого!

Время приготовления котлет из куриного филе, свежей зелени и кабачка – тридцать пять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление котлет из куриного филе, зелени и кабачка:
1. Измельчить куриное филе с помощью мясорубки.
2. Кабачок мелко натереть.
3. Перья зеленого лука тонко порезать.
4. Веточки свежего укропа и петрушки мелко порезать.
5. Перемешать куриный фарш, тертый кабачок, зеленый лук, укроп, петрушку. Добавить сырое яйцо, муку, соль, черный и белый перец, хорошо вымесить фарш.
6. Смочить руки холодной водой. Сформировать из полученного фарша котлеты.
7. Разогреть на сковородке масло, жарить котлеты до появления аппетитной румяной корочки.
8. Выложить готовые котлеты на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
9. Подавать котлеты, украсив веточкой свежей петрушки, а также кусочками свежего помидора и огурца.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для котлет из куриного филе, свежей зелени и кабачка:
Куриное филе – 500 грамм
Кабачок – 500 грамм
Зеленый лук – 2 пера
Свежий укроп – несколько веточек
Свежая петрушка – несколько веточек
Черный перец (молотый) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Соль
Куриное яйцо (сырое) – 1 штука
Мука – 2 чайные ложки
Подсолнечное масло (рафинированное) – для жарения котлет

Для украшения блюда:
Свежие помидоры
Свежие огурцы
Свежая петрушка
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru