Филе индейки запеченное в духовке

Ингредиенты
Филе индейки – 1 штука
Сыр (плавленый) – 3 ломтика
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Шампиньоны (свежие) – 400 грамм
Сладкий перец (желательно красного цвета) – 2 штуки
Морковь (крупного размера) – 1 штука
Чеснок – 3 зубка
Свежий укроп – несколько веточек (для украшения)
Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Смесь различных молотых перцев
Соль
Жир для смазывания формы
Фольга для выпекания
Зубочистки
филе индейки запеченное в духовкефиле индейки запеченное в духовкеФиле индейки, запеченное с шампиньонами, сыром и овощами в фольге - просто, сытно и красиво! Замечательный вариант для вкусного ужина! В данном блюде достаточно овощей и грибов, поэтому его можно подавать без дополнительного гарнира. Для украшения филе индейки лучше всего использовать свежую зелень укропа или петрушки.

Аналогично можете приготовить подобный вариант блюда, заменив филе индейки куриным.

Попробуйте, это очень вкусно!

Время приготовления филе индейки, запеченного с шампиньонами, сыром и овощами в фольге – один час тридцать пять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть-восемь порций.

Приготовление филе индейки, запеченного с шампиньонами, сыром и овощами в фольге:
1. Филе индейки отбить, в виде прямоугольника. Натереть филе солью и смесью различных молотых перцев. Оставить на пятнадцать минут.
2. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами.
3. Шампиньоны хорошо вымыть, обсушить, порезать пластинами.
4. Разогреть на сковородке масло, жарить лук и шампиньоны три-четыре минуты.
5. Сладкий перец почистить от семян, удалить плодоножку, порезать крупной соломкой.
6. Морковь почистить, порезать кружочками.
7. Чеснок почистить, порезать соломкой.
8. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
9. Выложить на филе индейки ломтики сыра, чеснок, немного сладкого перца и жареных грибов с луком. Свернуть в виде рулета, закрепить зубочистками.
10. Огнеупорную форму смазать жиром, выложить оставшиеся обжаренные шампиньоны вперемежку с морковью и сладким перцем. Слегка посолить. На эту подушку выложить рулет из индейки. Накрыть форму фольгой.
11. Выпекать филе индейки около одного часа. Затем снять фольгу и выпекать рулет еще десять минут, для образования аппетитной румяной корочки.
12. Веточки свежего укропа мелко порезать. При подаче посыпать укропом рулет из индейки.
Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты для запеченного филе индейки:
Филе индейки – 1 штука
Сыр (плавленый) – 3 ломтика
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Шампиньоны (свежие) – 400 грамм
Сладкий перец (желательно красного цвета) – 2 штуки
Морковь (крупного размера) – 1 штука
Чеснок – 3 зубка
Свежий укроп – несколько веточек (для украшения)
Подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Смесь различных молотых перцев
Соль
Жир для смазывания формы
Фольга для выпекания
Зубочистки
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru