Фрикасе из курицы с грибами

Ингредиенты
На четыре порции фрикасе из курицы с грибами:
- 250 г фасоли (можно взять стручковый горошек);
- соль;
- 100 г сметаны;
- 50 г сухих грибочков;
- перец;
- яичный желток;
- 500 г куриной грудки;
- столовая л. сливочного масла.
Фрикасе из курицы с грибамиФрикасе из курицы с грибамиДля приготовления фрикасе из курицы с грибами потребуется 35 минут. К столу хорошо подавать вместе с картофельным пюре.

Пошаговый рецепт приготовления фрикасе из курицы с грибами:
1. Наливаем в кастрюлю холодную воду и опускаем в нее куриное филе. Ставим на сильный огонь, ждем закипания.
2. Убираем пену, уменьшаем пламя, солим и варим еще 8 минут.
3. Вынимаем мясо из бульона, оставляем остывать, после чего режем на некрупные кусочки.
4. Варим фасоль пару минуток в подсоленной кипящей воде. Затем обдаем ее холодной водой.
5. Отвариваем грибы три минуты, тоже откидываем на дуршлаг. Процеживаем грибной отвар, а сами грибы режем пластинками.
6. Кипятим отвар, уменьшаем под ним огонь, бросаем в него куриное мясо, сметану, фасоль и грибы. Приправляем фрикасе перцем и солью. Смешиваем, держим еще пять минут.
7. Далее вбиваем желток, перемешиваем и убираем с плиты.

Фрикасе из курицы с грибами готово! Приятного аппетита!

На четыре порции фрикасе из курицы с грибами нам потребуется:
- 250 г фасоли (можно взять стручковый горошек);
- соль;
- 100 г сметаны;
- 50 г сухих грибочков;
- перец;
- яичный желток;
- 500 г куриной грудки;
- столовая л. сливочного масла.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru