Куриные грудки с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления куриных грудок с грибами:


400 гр. куриных грудок;
300 гр. грибов;
1 долька чеснока;
100 гр. масла сливочного;
100 гр. жирных сливок;
1/2 сока лимона;
соль - по вкусу.
Куриные грудки с грибамиКуриные грудки с грибами - это довольно нежное и вкусное второе блюдо. Наверно и нельзя больше представить подходящее сочетание, чем грибочки и куриное мясо. Эти два продукта идеально дополняют, а также хорошо подчеркивают достоинства своего вкуса и аромата.

Рецепт приготовления куриных грудок с грибами:


1. Куриные грудки посолите, сбрызните соком лимона и обжарьте в сковороде на половине сливочного масла.
2. На остальном сливочном масле, отдельно от курицы, обжарьте мелко нарезанные грибы, с добавлением мелко нарубленного чеснока. После этого грибы с чесноком выложите в сковородку к куриным грудкам и перемешайте.
3. К маслу в сковороде, которое осталось после грибов добавьте сливки. Грейте их, чтобы они загустели, но не давайте им закипать. Затем этим соусом полейте курицу с грибами и можно подавать блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления куриных грудок с грибами:


400 гр. куриных грудок;
300 гр. грибов;
1 долька чеснока;
100 гр. масла сливочного;
100 гр. жирных сливок;
1/2 сока лимона;
соль - по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru