Парфе из куриной печени

Ингредиенты

Ингредиенты для парфе из куриной печени:


2 лука-шалота;
полкило куриной печени;
1 ст.л. коньяка;
35 гр. сливочного масла;
3 ст.л. сливок;
8 корнишонов;
48 сухариков;
специи - по вкусу.
Парфе из куриной печени

Рецепт приготовления парфе из куриной печени:


1. Растопите в большой сковородке сливочное масло и обжарьте на нём до мягкости, помешивая, лук-шалот. После, остудите его и переложите в блендер.
2. А в сковородку положите печень и жарьте её на сильном огнем 4-5 минут, постоянно помешивая до коричневого цвета снаружи и розового изнутри. Потом остудите и переложите в блендер к луку. Туда же влейте 2 ст.л. сока из сковородки, а также коньяк, сливки и специи. Измельчите всё в блендере до однородности.
3. После этого полученную массу из блендера переложите в мисочку, накройте плёнкой и уберите на четыре часика в холодильник.
4. При подаче блюда, положите по 1 ч.л. парфе на тоненькие сухарики, а сверху на каждый из них уложите ломтик корнишона.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для парфе из куриной печени:


2 лука-шалота;
полкило куриной печени;
1 ст.л. коньяка;
35 гр. сливочного масла;
3 ст.л. сливок;
8 корнишонов;
48 сухариков;
специи - по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru