» » » » Жаркое с курицей, охотничьими колбасками и овощами в горшочках

Жаркое с курицей, охотничьими колбасками и овощами в горшочках

Ингредиенты

Жаркое с курицей, охотничьими колбасками и овощами в горшочках:


Куриное филе – 600 грамм
Охотничьи колбаски – 6 штук
Картофель – 6 штук (примерно 600 грамм)
Морковь (небольшого размера) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 2 штуки
Чеснок – 3 зубка
Лавровый лист – 3 штуки
Сметана (жирностью 20%) – 1,5 стакана
Майонез Провансаль 67% - 1 стакан
Черный перец (или белый, молотый)
Соль
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Горшочки (порционные) – 6 штук
Жаркое с курицей, охотничьими колбасками и овощами в горшочкахЖаркое с курицей, охотничьими колбасками и овощами в горшочках - вкусное сытное блюдо, запеченное в духовке. Прекрасный вариант для незатейливого ужина. Подавать жаркое можно прямо в горшочках. К нему также можете подать нарезку из свежих овощей или зелень.

Вместе охотничьих колбасок вы можете использовать любые копчености, например ветчину, краковскую колбасу, сервелат или салями.

Попробуйте, это просто, вкусно и аппетитно!

Время приготовления жаркого с курицей, охотничьими колбасками и овощами в горшочках – один час тридцать пять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

Приготовление жаркого с курицей, охотничьими колбасками и овощами в горшочках:


1. Лук, морковь, картофель, чеснок почистить, вымыть. Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, картофель кусочками. Картофель выложить в горшочки.
2. Куриное филе порезать кусочками, охотничьи колбаски порезать кружочками.
3. Охотничьи колбаски обжарить на сухой сковородке, выложить в горшочки.
4. Разогреть на сковородке масло, жарить лук, морковь, курицу примерно пять минут. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить в горшочки.
5. Разогреть духовку примерно до ста восьмидесяти градусов.
6. Для соуса перемешать сметану, майонез, выдавить чеснок при помощи пресса. Положить в каждый горшочек полученный соус.
7. Влить в каждый горшочек немного воды, положить по половинке лаврового листа.
8. Выпекать горшочки примерно один час десять минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для жаркого с курицей, охотничьими колбасками и овощами в горшочках:


Куриное филе – 600 грамм
Охотничьи колбаски – 6 штук
Картофель – 6 штук (примерно 600 грамм)
Морковь (небольшого размера) – 2 штуки
Репчатый лук (небольшого размера) – 2 штуки
Чеснок – 3 зубка
Лавровый лист – 3 штуки
Сметана (жирностью 20%) – 1,5 стакана
Майонез Провансаль 67% - 1 стакан
Черный перец (или белый, молотый)
Соль
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Горшочки (порционные) – 6 штук
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


irocynub (19.08.2016)
If you jazdy doszkalające kielce run into automobile problems, you ought to initial convert to the net to find out precisely what the dilemma could be. You might find that it is an easy to correct difficulty that can be done all by yourself. This could save you a lot of money in work fees should you have had to consider it to some go shopping.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru