Куриные котлеты под сырной шубой

Ингредиенты
Куриное филе – 500 грамм
Батон – несколько ломтиков
Молоко – 1 стакан
Куриное яйцо (сырое) – 1 штука
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Сливочное масло (охлажденное) – 100 грамм
Сыр (твердого сорта) – 100 грамм
Свежие помидоры (небольшого размера) – 2 штуки
Куриный бульон – 200 миллилитров
Черный перец (молотый)
Соль
Подсолнечное масло (рафинированное)
Куриные котлеты - рецепт куриных котлет под сырной шубойКуриные котлеты - рецепт куриных котлет под сырной шубойВкусные нежные куриные котлеты под сырной шубой понравятся и взрослым и детям. В данном рецепте под слой сыра кладутся тонкие кружочки свежих помидоров, но вы можете разнообразить это блюдо и положить другие продукты. Например, грибы, сладкий перец, кабачок или даже ананас. Сыр выбирайте твердых сортов, например Эмменталь, Эддам или Маасдам. Для гарнира замечательно подходит отварной молодой картофель с зеленью, картофельное пюре или рассыпчатый рис.

Попробуйте, это оригинально и вкусно!

Время приготовления куриных котлет под сырной шубой – один час.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Приготовление куриных котлет под сырной шубой:
1. С ломтиков батона срезать корочки, залить молоком. Оставить на десять минут, затем ломтики батона отжать.
2. Репчатый лук почистить, разрезать на несколько частей.
3. Куриное филе, батон и репчатый лук измельчить при помощи блендера или мясорубки.
4. Добавить в фарш куриное яйцо, перец, соль, перемешать.
5. Сливочное масло порезать кубиками.
6. Сформировать котлеты, в каждую котлету положить кубик масла.
7. Разогреть на сковородке подсолнечное масло, жарить котлеты по три минуты на сильном огне с обеих сторон.
8. Сыр крупно натереть.
9. Помидоры порезать кружочками.
10. Духовку разогреть примерно до двухсот градусов.
11. В форму для выпекания выложить обжаренные котлеты, на них кружочки помидора, сверху аккуратно посыпать сыром.
12. Влить в форму куриный бульон.
13. Выпекать куриные котлеты под сырной шубой тридцать минут.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для куриных котлет под сырной шубой:
Куриное филе – 500 грамм
Батон – несколько ломтиков
Молоко – 1 стакан
Куриное яйцо (сырое) – 1 штука
Репчатый лук (небольшого размера) – 1 штука
Сливочное масло (охлажденное) – 100 грамм
Сыр (твердого сорта) – 100 грамм
Свежие помидоры (небольшого размера) – 2 штуки
Куриный бульон – 200 миллилитров
Черный перец (молотый)
Соль
Подсолнечное масло (рафинированное)
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


Гера (28.08.2013)
Действительно получилось вкусно!

chen (30.12.2019)
Le magasin a r?solu des probl?mes pour moi, le service est tr?s patient,gucci pas cher c’est une exp?rience de magasinage parfaite. Quand j'ai re?u les chaussures, j'ai pens? que c'?tait une bonne copie des chaussures.gucci chaussures pas cher J'aime cette boutique en ligne, cette chaussure est simple et g?n?reuse. Tr?s satisfait de cet achat.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru