Семга под маринадом

Ингредиенты
Ингредиенты на 4 порции семги под маринадом:
600 грамм филе семги;
4 чайные ложки винного уксуса из хереса (шерри) или яблочного уксуса;
4 шепотки соли;
перец по вкусу;
8-10 капель лимонного сока;
4 столовые ложки оливкового масла;
овощи по вкусу: фенхель, морковь, брокколи и т.п.

Соус для семги:
2 чайные ложки горчицы с зернами;
4 капли винного уксуса;
4 грамма соли;
4 чайные ложки сахара;
4 столовые ложки оливкового масла.
Семга под маринадом - маринад для семги - рецептСемга под маринадом - маринад для семги - рецепт

Рецепт приготовления семги под маринадом:
1. Нарежьте филе семги тонкими ломтиками и выложите на блюдо.
2. Приготовьте маринад: смешайте уксус, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло.
3. Полейте маринадом ломтики рыбы и оставьте на несколько минут, чтобы мякоть пропиталась.
4. Тонко нарежьте овощи и выложите их к рыбе или на отдельную тарелку.
5. Приготовьте соус (он скорее для овощей, чем для рыбы, но это дело вкуса), смешав все ингредиенты.

Подавайте на стол все вместе.

Наша семга под маринадом готова! Приятного аппетита!

Ингредиенты на 4 порции семги под маринадом:
600 грамм филе семги;
4 чайные ложки винного уксуса из хереса (шерри) или яблочного уксуса;
4 шепотки соли;
перец по вкусу;
8-10 капель лимонного сока;
4 столовые ложки оливкового масла;
овощи по вкусу: фенхель, морковь, брокколи и т.п.

Соус для семги:
2 чайные ложки горчицы с зернами;
4 капли винного уксуса;
4 грамма соли;
4 чайные ложки сахара;
4 столовые ложки оливкового масла.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru