Жульен с лососем

Жульен с лососем
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (25.07.13)
Ингредиенты
свежий лосось (филе) – 400 грамм,
репчатый лук (крупного размера) – 1 штука,
сыр (твердый) – 100 грамм,
сливки (жирность 20%) – 200 миллилитров,
мука – 2 чайные ложки,
белый перец (молотый) – щепотка,
соль,
подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки,
кокотницы для жульена – 4 штуки.
Жульен с лососемЖульен с лососем – вкусная горячая закуска, которую следует подавать порционно, прямо в кокотницах. Это блюдо замечательно впишется в любое праздничное меню, особенно для фуршета. Великолепный вкус за счет сочетания шикарной красной рыбы с луком, сыром и сливками! Попробуйте ваши гости будут в восторге от такой роскошной горячей закуски!

К жульену желательно подать белое вино и свежеиспеченный белый хлеб.

Время приготовления жульена с лососем – тридцать минут.

Количество продуктов в этом рецепте рассчитано на четыре порции.

Рецепт приготовления жульена с лососем:

1. Филе лосося порезать маленькими кусочками.
2. Репчатый лук почистить, мелко порубить ножом.
3. Сыр натереть на мелкой или средней терке.
4. Разогреть на сковородке подсолнечное масло, обжарить репчатый лук до прозрачного состояния.
5. Добавить к обжаренному репчатому луку кусочки рыбного филе, обжаривать две-три минуты, постоянно мешая деревянной лопаткой.
6. Обжаренную красную рыбу слегка посолить, добавить молотый перец и муку, перемешать. Влить сливки, тушить до тех пор, пока масса не начнет густеть.
7. Духовку разогреть до ста восьмидесяти градусов.
8. Выложить тушенную в сливках красную рыбу в кокотницы, посыпать тертым сыром.
9. Запечь жульен в течение семи-восьми минут. Подавать в горячем виде, прямо в кокотницах.

Приятного аппетита!

Продукты для приготовления жульена с лососем:
свежий лосось (филе) – 400 грамм,
репчатый лук (крупного размера) – 1 штука,
сыр (твердый) – 100 грамм,
сливки (жирность 20%) – 200 миллилитров,
мука – 2 чайные ложки,
белый перец (молотый) – щепотка,
соль,
подсолнечное масло (рафинированное) – 2 столовые ложки,
кокотницы для жульена – 4 штуки.
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


abipot (08.06.2016)
Don't forget about kredyt mieszkaniowy kalkulator submit work to blog site systems once you strike the article directories. A nicely-composed website is the perfect approach to create your self being an expert, that will help to improve your site visitors. Make sure to incorporate your details with every post you send, and other people will go to your web site and also the weblogs.

DanielDal (25.02.2017)
- . . .


------
<a href=http://pogoda5day.ru/> 5 </a> | http://pogoda5day.ru/

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru