Тушеный минтай с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для тушеного минтая с картофелем:


600 гр. рыбы минтай;
70 гр. шпика;
2 лука репчатого;
5 картофелин;
1 стакан бульона рыбного;
2 ст.л. масла сливочного (или маргарина);
2 ст.л. лука зеленого;
1 ч.л. петрушки (зелень);
перец черный молотый и соль - по вкусу.
Тушеный минтай с картофелем

Рецепт приготовления тушеного минтая с картофелем:


1. Рыбу разделайте на тушки без голов, а затем порежьте на кусочки.
2. Шпик порежьте ломтиками, обжарьте его до получения прозрачных и светлых шкварок. После, обжарьте на этом жире кольцами порезанный репчатый лук и нарезанный картофель. Посолите все, добавьте зеленый лук, а также рыбный бульон и тушите под крышкой в течении 10 минут.
3. Теперь к овощам положите подготовленную ранее рыбу, добавьте перец и продолжайте все тушить еще 15-20 минут.
4. При подаче блюда на стол посыпьте его зеленью петушки.

Приятного аппетита!

Ингредиенты для тушеного минтая с картофелем:


600 гр. рыбы минтай;
70 гр. шпика;
2 лука репчатого;
5 картофелин;
1 стакан бульона рыбного;
2 ст.л. масла сливочного (или маргарина);
2 ст.л. лука зеленого;
1 ч.л. петрушки (зелень);
перец черный молотый и соль - по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru