» » » » Котлеты из трески - простой рецепт вкусных рыбных котлет

Котлеты из трески - простой рецепт вкусных рыбных котлет

Ингредиенты
Ингредиенты для котлет из трески:
Филе трески – 500 грамм
Куриное яйцо (сырое) – 1 штука
Манная крупа – 3 столовые ложки
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Лимон – ¼ штуки
Укроп (сушеный) – щепотка
Белый перец (молотый) – щепотка
Черный перец (сушеный) – щепотка
Орегано (сушеный) – щепотка
Соль - щепотка
Растительное масло (рафинированное) – для жарки.
Для подачи:
Руккола (или листья другого салата) – 1 пучок
Бальзамический уксус – 2 столовые ложки
Соевый соус – 1 столовая ложка
Котлеты из трески - простой и вкусный рецепт рыбных котлет из трескиКотлеты из трески - простой и вкусный рецепт рыбных котлет из трескиПростой рецепт вкусных рыбных котлет. Котлеты из трески получаются нежными и сочными. Замечательный вкус им придают репчатый лук, лимонный сок и различные специи. Котлеты из трески можно подавать со свежей зеленью и пикантным соусом или с гарниром из картофеля или риса.

Попробуйте, это просто и вкусно!

Время приготовление котлет из трески – двадцать пять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Пошаговый рецепт приготовления котлет из трески:
1. Репчатый лук почистить.
2. Из лимона выдавить лимонный сок.
3. Филе трески и репчатый лук измельчить с помощью мясорубки
4. Перемешать рыбный фарш, сырое яйцо, лимонный сок, соль, укроп, белый перец, черный перец, орегано и манную крупу.
5. Смочить руки холодной водой, сформировать котлеты.
6. Разогреть на сковородке масло, жарить котлеты до появления аппетитной румяной корочки. Готовые котлеты выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
7. Для подачи перемешать бальзамический уксус и соевый соус. Котлеты выложить на подушку из рукколы, сбрызнуть полученным соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru