Медальоны из свинины

Медальоны из свинины
Рапечать рецепт
/
Автор: kulinaria (21.09.13)
Ингредиенты
Ингредиенты для медальонов из свинины:
250 г бекона;
500 г вырезки свиной;
30 мл рафинированного масла;
4 щепотки перца черного;
2 щепотки соли.
Медальоны из свининыМедальоны из свининыМедальоны из свинины идеально подойдут к меню шведского стола. И вряд ли хотя бы один медальончик останется нетронутым. Их рекомендуется подавать на большом блюде. К медальонам из свинины идеально подходит сметанный или нежный сливочный соус. Он прекрасно оттенит мясной вкус и дополнит гарнир из грибов и овощей. Также подойдет и картофель.

Приготовление медальонов из свинины:
1. С мяса убрать лишний жир, пленки, промыть, а затем обсушить.
2. Нарезать копченый бекон тонкими длинными кусочками.
3. Завернуть свиную вырезку в бекон. При этом кусочки должны слегка находить друг на друга.
4. Медальоны нарезать острым ножом в 1 см толщины.
5. В сковороде разогреть масло, выложить в него мясо, обсыпать солью и перцем.
6. Медальоны пожарить с двух сторон, чтобы получился румяный цвет. Подавать блюдо в горячем виде.

Ингредиенты для медальонов из свинины:
250 г бекона;
500 г вырезки свиной;
30 мл рафинированного масла;
4 щепотки перца черного;
2 щепотки соли.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru