Свинина в кунжуте с овощами

Ингредиенты
Свинина (шея) – 400 грамм
Черный перец (молотый)
Соль
Куриные яйца (сырые) – 2 штуки
Семена кунжута – несколько столовых ложек
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Овощная смесь (замороженная) – 400 грамм
Соевый соус – 1 столовая ложка
Сахарный песок – щепотка
Кайенский перец (молотый) – щепотка
Лимон (небольшого размера) – 1 штука
Свинина в кунжуте с овощами - пошаговый рецептСвинина в кунжуте с овощами - пошаговый рецептСвинина в кунжуте с овощами - простой и быстрый вариант вкусного ужина. Для этого блюда вы можете выбрать практически любой набор овощей. В данном рецепте используется зеленая фасоль, кукуруза, горошек, сладкий перец, лук и морковь.

Попробуйте, это очень аппетитно!

Время приготовления свинины в кунжуте с овощами – тридцать минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Приготовление свинины в кунжуте с овощами:
1. Овощную смесь разморозить.
2. Сырые яйца взбить.
3. Свинину тонко порезать кусочками. Каждый кусочек натереть солью, черным перцем, обмакнуть вначале во взбитые яйца, затем обвалять в семенах кунжута.
4. Разогреть на сковородке масло, жарить куски свинины с обеих сторон до появления аппетитной корочки. Выложить обжаренную свинину в отдельную емкость.
5. На этой же сковородке обжарить овощную смесь примерно пять минут.
6. Из лимона выдавить лимонный сок. Перемешать лимонный сок с соевым соусом, сахарным песком и кайенским перцем. Полить этой заправкой овощи, перемешать. При необходимости влить немного горячей воды.
7. Разложить сверху на овощную смесь кусочки свинины, накрыть крышкой, уменьшить огонь, тушить блюдо до готовности, примерно десять минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для свинины в кунжуте с овощами:
Свинина (шея) – 400 грамм
Черный перец (молотый)
Соль
Куриные яйца (сырые) – 2 штуки
Семена кунжута – несколько столовых ложек
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Овощная смесь (замороженная) – 400 грамм
Соевый соус – 1 столовая ложка
Сахарный песок – щепотка
Кайенский перец (молотый) – щепотка
Лимон (небольшого размера) – 1 штука
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru