Пастрома из свинины

Ингредиенты
Свинина (корейка) – 900 грамм
Соль
Чеснок – 3 зубка
Мед (жидкий) – 1 чайная ложка
Оливковое масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Аджика – 1 чайная ложка
Горчица (французская) – 1 чайная ложка
Паприка (молотая) – 2 чайные ложки
Мускатный орех (молотый) – щепотка
Черный перец (молотый) - щепотка
Фольга для выпекания
Пастрома из свининыПастрома из свининыПастрома из свинины - очень аппетитный мясной деликатес, который никого не оставит равнодушным! Это блюдо замечательно подходит для праздничного меню в виде холодной закуски. Также с пастромой получаются отличные бутерброды, канапе или сэндвичи, ее можно добавлять в начинку для пиццы или в пикантные салаты.

Приготовление пастромы из свинины занимает минимум усилий, но после выпекания мясу необходимо настояться в духовке около шести-восьми часов. Поэтому данное блюдо лучше всего начинать готовить ближе к вечеру.

Попробуйте, это очень вкусно и вовсе не сложно!

Время приготовления пастромы из свинины – три часа тридцать пять минут.

Время для остывания пастромы в духовке – шесть-восемь часов.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь-десять порций.

Приготовление пастромы из свинины:
1. Свинину опустить в рассол, оставить на два часа. Для рассола необходимо растворить соль в холодной воде из расчета три-четыре чайных ложки соли на один стакан воды.
2. Вынуть мясо из рассола, хорошо обсушить.
3. Чеснок почистить. Два зубка тонко порезать, а третий измельчить для маринада.
4. В мясе сделать надрезы, нашпиговать чесноком.
5. Для маринада хорошо перемешать мед, масло, аджику, горчицу, паприку, чеснок, мускатный орех и черный перец. Обмазать мясо полученным маринадом.
6. Форму для выпекания застелить фольгой, положить в нее мясо. Оставить для маринования на один час.
7. Духовку разогреть примерно до двухсот пятидесяти градусов.
8. Выпекать мясо двадцать пять минут. Затем духовку выключить и дверцу духовки не открывать в течение шести-восьми часов. Пастрома должна настояться.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для пастромы из свинины:
Свинина (корейка) – 900 грамм
Соль
Чеснок – 3 зубка
Мед (жидкий) – 1 чайная ложка
Оливковое масло (рафинированное) – 2 столовые ложки
Аджика – 1 чайная ложка
Горчица (французская) – 1 чайная ложка
Паприка (молотая) – 2 чайные ложки
Мускатный орех (молотый) – щепотка
Черный перец (молотый) - щепотка
Фольга для выпекания
Приятного аппетита!
Комментарии к новости:


sfs (19.05.2018)
Gli orologi Rolex replica stanno diventando sempre pi? popolari online, il motivo ? che possono orologi replica risparmiare denaro e altri benefici acquistando una buona replica Rolex. Normalmente, le persone orologi svizzeri replica cercheranno i siti di orologi Rolex replica in Bing o Google in quanto vi sono vari siti Web per vendere orologi Rolex replica online e hanno la possibilit? di scegliere un buon venditore breitling replica per venderle una replica perfetta orologi di lusso Rolex. Se questa ? la prima volta che acquisti un orologio Rolex replica online, devi trovare alcuni suggerimenti per saperne di rolex replica pi? sull'acquisto di orologi Rolex replica prima di ordinarlo sul sito. Se hai esperienza nell'acquisto di orologi Rolex replica, avrai una replica perfetta orologio Rolex facilmente.

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru