Мясные рулетики с начинкой

Ингредиенты
Свинина (нежирная) – 600 грамм
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Уксус – 2 чайные ложки
Сахарный песок – щепотка
Свежая петрушка – несколько веточек
Черный перец (молотый)
Белый перец (молотый)
Соль
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Нитки или зубочистки
Мясные рулетики с начинкойМясные рулетики с начинкойМясные рулетики с начинкой - очень аппетитное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Для его приготовления требуется всего два основных ингредиента – мясо и репчатый лук. Из мяса можете выбрать как нежирную свинину, так и говядину. Мясо получается невероятно вкусным и сочным, за счет маринованного лука, свежей зелени и специй.

Подавать мясные рулетики с начинкой желательно со свежей зеленью, свежеиспеченным белым хлебом и каким-нибудь пикантным томатным соусом.

Попробуйте, это очень вкусно!

Время приготовления мясных рулетиков с начинкой – тридцать пять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Приготовление мясных рулетиков с начинкой:
1. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами. Посыпать репчатый лук сахаром, слегка солью, сбрызнуть уксусом, перемешать. Оставить репчатый лук мариноваться десять минут.
2. Свинину порезать тонкими кусками. Каждый кусок мяса отбить, хорошо натереть с обеих сторон солью, черным и белым перцем.
3. Веточки свежей петрушки мелко порезать.
4. Для начинки перемешать маринованный репчатый лук и измельченную петрушку.
5. На кусочек мяса положить немного начинки, свернуть в виде рулетика, закрепить нитками или зубочистками.
6. Разогреть на сковородке масло, жарить рулетики восемь-десять минут до появления аппетитного румяного цвета. Затем влить две столовые ложки воды, накрыть сковородку крышкой и тушить мясо до состояния готовности на небольшом огне.
7. Подавать мясные рулетики на листьях салата, посыпав измельченной свежей петрушкой.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для мясных рулетиков с начинкой:
Свинина (нежирная) – 600 грамм
Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
Уксус – 2 чайные ложки
Сахарный песок – щепотка
Свежая петрушка – несколько веточек
Черный перец (молотый)
Белый перец (молотый)
Соль
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Нитки или зубочистки

Для подачи:
Листья салата
Свежая петрушка (мелко порезанная)
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru