Овощное рагу со свининой

Ингредиенты
Картофель (крупного размера) – 5 штук
Морковь (небольшого размера) – 2 штуки
Лук порей (или репчатый лук) – 1 штука
Свинина (нежирная) – 500 грамм
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Черный перец (молотый)
Соль
Свежая зелень (для украшения)
Овощное рагу со свининойОвощное рагу со свининойОвощное рагу со свининой - очень простое блюдо, с ним справится любой начинающий кулинар. Замечательный вариант для сытного вкусного ужина. В данном рецепте используется стандартный набор овощей – картофель, морковь и лук, но вы можете добавить по своему вкусу и другие компоненты, например кабачок, баклажан или сладкий перец. Это касается и мяса – для рагу можно взять вместо свинины говядину, баранину или птицу.

Подавать рагу желательно со свежими овощами и темным хлебом, украсив блюдо свежей зеленью.

Попробуйте, это аппетитно, вкусно и сытно!

Время приготовления овощного рагу со свининой – сорок пять минут.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть-восемь порций.

Приготовление овощного рагу со свининой:
1. Свинину порезать кусочками.
2. Разогреть на сковородке подсолнечное рафинированное масло, жарить свинину пятнадцать минут.
3. Картофель почистить, хорошо вымыть, порезать кусочками.
4. Морковь почистить, порезать кусочками.
5. Лук почистить, порезать кусочками.
6. Переложить в кастрюлю свинину, вместе с жидкостью, в которой она жарилась. Добавить картофель, морковь, лук, хорошо посолить, поперчить, перемешать, влить один стакан воды. Довести до состояния кипения, затем накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь, тушить двадцать минут до мягкости картофеля.
7. Подавать овощное рагу со свининой, украсив веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для овощного рагу со свининой:
Картофель (крупного размера) – 5 штук
Морковь (небольшого размера) – 2 штуки
Лук порей (или репчатый лук) – 1 штука
Свинина (нежирная) – 500 грамм
Подсолнечное масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
Черный перец (молотый)
Соль
Свежая зелень (для украшения)
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru