» » » » Буженина, запеченная в медово-горчичном маринаде

Буженина, запеченная в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты
Ингредиенты для буженины, запеченной в медово-горчичном маринаде:
Свинина (одним куском) – 1,5 килограмма
Чеснок – 4 зубка
Мед (жидкий) – 2 столовые ложки
Горчица (французская) – 2 столовые ложки
Черный перец (молотый) – ¼ чайной ложки
Паприка (молотая) – 1 чайная ложка
Соль
Пищевая пленка
Фольга для выпекания
Рукав для выпекания
Буженина в маринадеБуженина в маринадеБуженина в маринаде - очень вкусное и аппетитное блюдо из свинины. Замечательно подходит и для праздничного меню и для обычных бутербродов. Буженина получается восхитительной, за счет чеснока и пикантного маринада из французской горчицы и меда.

Попробуйте, это очень вкусно!

Время приготовления буженины, запеченной в медово-горчичном маринаде – два часа.

Время для маринования мяса – двенадцать часов.

Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на десять-двенадцать порций.

Приготовление буженины, запеченной в медово-горчичном маринаде:
1. Кусок мяса вымыть, тщательно обсушить. Натереть свинину солью.
2. Чеснок почистить, порезать крупными полосками.
3. В мясе сделать глубокие надрезы, нашпиговать чесноком.
4. Для маринада перемешать мед, французскую горчицу, черный перец, паприку. Намазать этой смесью кусок мяса, завернуть в пленку.
5. Оставить мясо мариноваться минимум на двенадцать часов. Во время маринования мясо желательно перевернуть один-два раза.
6. Разогреть духовку примерно до ста восьмидесяти градусов.
7. Завернуть кусок свинины в два слоя фольги. Затем положить в рукав для запекания.
8. Выпекать буженину примерно полтора часа. Затем разрезать рукав и фольгу и выпекать мясо еще двадцать минут. Подавать это блюдо можно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Ингредиенты для буженины, запеченной в медово-горчичном маринаде:
Свинина (одним куском) – 1,5 килограмма
Чеснок – 4 зубка
Мед (жидкий) – 2 столовые ложки
Горчица (французская) – 2 столовые ложки
Черный перец (молотый) – ¼ чайной ложки
Паприка (молотая) – 1 чайная ложка
Соль
Пищевая пленка
Фольга для выпекания
Рукав для выпекания
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

АКТУАЛЬНО!
Самое вкусное
Популярная десятка рецептов:
Выбор редакции
Рейтинг@Mail.ru